?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Еретики от ЖЖ

1. Блогунщики. Тати и сребролюбцы, вместо истинного Блога поклоняются демону Блогуну и потчуют наивных френдов своих замаскированной джинсой. Святая Инквизиция негодует!
2. SEO-шники. Омерзительная секта, самим своим существованием оскорбляющая идею Блога. Проповедуют идею "продвижения Блога", подсчитывают ТИЦ, и в блогах своих говорят только о ссылках и накрутках. Святая Инквизиция придерживается мнения, что души у этих еретиков нет, поэтому при обнаружении они подлежат немедленной казни через суспенд.
3. Рейтингофилы. Забыв о том, что они дети Бложьи, все мысли и чувства свои отдают исключительно демону Рейтингу, молятся на свой порядковый номер, жаждут войти "ф десятку" и для достижении этой цели не брезгуют абсолютно ничем. Могут даже продать душу Яндексу. Достигнув высоких ступеней рейтинга, понимают, что все это пыль и тлен, оттого или впадают в депрессию, или начинают утверждать, что "нет Блога, кроме меня", требуя от френдов своих падать ниц и смиренно комментить.
4. Заклинатели срачей. Ответвление от секты Рейтингофилов. Эти еретики готовы врать и извращать слово Бложие, лишь бы добиться большого количества комментов к своим записям. Помните: ввязываясь в публичный срач, вы радуете демонов, чьими слугами являются Заклинатели.
5. Тролли. Одна из самых страшных сект. Бросают свои вонючие экскременты на вентилятор, дабы уничтожить душевный покой блогочестивых юзеров. Мощным оружием в борьбе с тролями является бан, освященный Великим Инквизитором.
6. Боты-безбложники. Извращенцы и развратники, предающиеся разнузданному френдежу. Ботов легко узнать по пустому журналу и глупым комментам. Лучше не вступать с ними в спор, а сразу изгнать их из блога своего.
7. Спамеры. Путем использования блогопротивных методов, желают попасть в царство Бложие, а попадают только нахуй, да и то не в полном составе. Век спамера короток, ибо эта страшная ересь разрушает и без того слабый разум спамера.
8. Баянисты. Собирают в блогах своих коллекцию протухших анекдотов и креативов, о которых уже года три как не вспоминает никто. По сравнению с остальными еретиками - относительно безопасны.
9. Флешмобберы. Поклоняются мелкому демону Флеш-Мобу, оттого постят одинаковые картинки и задают друг другу глупые вопросы. Ответов чаще всего не читают, а это ересь и блогохульство.
10. Тестовики. Заполняют блог свой на три четверти тестами "какое ты дерево (город, литературный герой, жывотное, нужное подчеркнуть)". Это, конечно, ересь, но ересь мелкая и безвредная, оттого Святая Инквизиция ограничивается устным порицанием. С увеличением количества френдов Тестовики становятся блогопослушными юзерами.
Помните, дети Бложьи: Святая Инквизиция внимательно наблюдает за вами!
Энн М. Дуглас
Из блога Пелагии
А к каким еретикам относитесь вы? ;)
За ссылку спасибо narghinn
Блогун - монетизируем блоги

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
opiume
Oct. 16th, 2010 01:36 pm (UTC)
ох...даже не знаю))надо подумать...бывало многое))

badman14
Oct. 17th, 2010 02:01 am (UTC)
понравилось. мерси боку!
( Уже высказались: 2 — Высказаться )