?

Log in

Назад | Вперед

Originally posted by dmitrythewind at КЛУБ-КРИКу – 3 года: открытие сайта klubkrik.ru

Так уж сошлись звезды и календарь, что сегодня происходит не только главное кинематографическое событие года – вручение премий Оскар – но и день рождения нашего клуба любителей фильмов ужасов КЛУБ-КРИК. Нам три года, друзья! Ура-ура!  Для тех, кто присоединился к нам недавно – вот интересная история рождения нашего сообщества 29 февраля 2008 года! 

Время летит быстро: что произошло за прошедшие 12 месяцев? Много чего. Мы открыли новые площадки клуба в Твиттере и в Фейсбуке, в дополнение к страницам клуба в Живом Журнале и ВКонтакте. За год в Клубе сделано более 130 записей, более 11 тысяч посетителей смотрели материалы нашего клуба более 63 тысяч раз. Общение на сайте набирает обороты – только за февраль 2011 года наши записи прокомментировали столько раз, сколько в прошлом году за период с февраля по июль!

 На наших страницах отрецензировано более сотни фильмов, мы провели три увлекательных конкурса («Кошмар на улице Вязов: 1984 против 2010», Хэллоуиновский конкурс отзывов на сиквелы, январский конкурс отзывов), подробно осветили 32-й Московский Международный Кинофестиваль и 1-ю Российскую Кинопремию Ужасов. А самое главное – к нам присоединились новее участники и авторы: в нашем ЖЖ сообществе уже более полутора сотен читателей, и свои отзывы в клубе за год разместили 23 (!) автора.

И весь этот год мы, администраторы клуба – Dmitrythewind (Дмитрий Витер) и MaxCady (Алексей Петров) – чувствовали, пора сделать следующий шаг в развитии нашего интернет-сообщества. Итак, сегодня, та-дам:

мы открываем сайт klubkrik.ru


Добро пожаловать!

 

Подробнее о сайте klubkrik.ru )

 

(Дружеский перепост этой информации в вашем журнале и среди ваших друзей приветствуется!)

С уважением,
КЛУБ-КРИК (в лице [info]dmitrythewind  и [info]horror_max_cady )


promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…