?

Log in

Назад | Вперед

Прямо-таки притча

Идет ДраКошка от ВДНХ к ИП РАН, а на выходе из метро - цветочный магазин. В магазине - гвоздИки стоят, розовые, пахнут гвоздИками."Хорошие гвоздики, красивые, мне бы такие, но как-то грустно самой себе цветы покупать," - подумала ДраКошка.
Идет ДраКошка от ИП РАНа к ВДНХ, а на входе в метро - цветочный магазин. В магазине - гвоздИки стоят, розовые, ароматные, пушистые. "Хорошие гвоздики, красивые, мне бы такие. Но дома ж всего одна ваза и та тюльпанами занята," - подумала ДраКошка.
Выходит ДраКошка из метро Бабушкинская, а там сами догадайтесь что. А в нем - гвоздИки стоят, розовые, яркие, одно заглядение. "Хорошие гвоздики, красивые, мне бы такие. Но дома ж кот по весне буйный - он не оценит, да и праздника никакого вроде нет".
Идет ДраКошка от остановки домой. Сворачивает на тропинку, а там на снегу лежит гвоздика, розовая, еще теплая от рук того, кто её нес, не потоптанная, не помятая, свежая. "Хм, судьба," - подумала ДраКошка и забрала гвоздику с собой. Кот оценил. Правздник оказался пятницей, а часть тюльпанов завяла и уступила место гвоздике. Розовой. Ароматной. Пушистой.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
strekoza_ro
Mar. 12th, 2011 09:29 am (UTC)
материализация желаний:)
sigvat
Mar. 12th, 2011 09:47 am (UTC)
=)
Позитивненько. С чем и поздравляю.

Сделала мой день, спасибо =)
ta
Mar. 12th, 2011 10:04 am (UTC)
sigvat
Mar. 12th, 2011 10:12 am (UTC)
Хорошо смотрится.
Тока как-то пусто на подоконнике =)

Притча главное хорошая.
Настроение поднимает. Оптимизмом заряжает.
ta
Mar. 12th, 2011 10:13 am (UTC)
Это кошачье место - отвоевал себе угол у фиалок:)))
sigvat
Mar. 12th, 2011 10:18 am (UTC)
Это он молодец.
Хотя мой зверь за попытку занимать подоконник обычно отхватывает по наглой морде, но я не всегда бываю дома, а остальное семейство ему всё позволяет. Блин, любит он их, а уважает меня =)
( Уже высказались: 6 — Высказаться )