?

Log in

Назад | Вперед

Исходный код

Данкан Джонс продолжает тему, поднятую в ”Луне 2112”: свободы воли и меры человеческой ответственности за свою и чужие жизни. На этот раз в фокусе внимания военный, запертый в таинственном бункере, но вынужденный снова и снова проживать в чужом теле события, предшествующие теракту в поезде, въезжающем в Чикаго.
Попытки изменить прошлое, настоящее и будущее, пережить жизнь заново и по-другому, – популярная в последнее время история. Тут и ”Начало”, и недавно вышедшие на экран ”Меняющие реальность”. В ”Исходном коде” ситуация предельно обострена: главный герой не может быть до конца уверен, удастся ли ему задуманное и может лишь надеяться и верить. Возможно, поэтому происходящее на экране заставляет снова и снова переживать за героя Джилленхола. Есть ли что-то за пределом Лимба, хоть и искусственно созданного технологией? Есть ли за что в бороться в той возможной будущей жизни? Не забудьте как следует вглядеться в мелькающие флешбеки Стивенса при возвращении в реальность, возможно, вы подглядите ответ чуть раньше, чем сами герои фильма.
Долгая дорога из лимба - mOvister
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
odnoznachno_net
Apr. 3rd, 2011 07:30 pm (UTC)
в Чикаго)
ta
Apr. 3rd, 2011 07:52 pm (UTC)
точно, спасибо, поправлю
gerreda
Apr. 3rd, 2011 08:57 pm (UTC)
а Гудвин мне все время напоминала "Волшебника страны Оз"
ta
Apr. 4th, 2011 04:58 am (UTC)
а осажденный замок тогда - это изумрудный город?
gerreda
Apr. 4th, 2011 05:17 am (UTC)
знаешь, а вот осажденный замок у меня ассоциаций не вызвал никаких)
hontoriel
Apr. 3rd, 2011 09:33 pm (UTC)
Заинтриговала рецензия... надо будет поглядеть)
( Уже высказались: 6 — Высказаться )