?

Log in

Назад | Вперед

35.35 КБ Вчера я, будучи верной обещанию себе, решила отдохнуть. Полдня проспала. А потом отправилась слушать электрическую версию Еноха. А попала... вы только не смейтесь, пожалуйста... на El Dia de los Muertos. Что заставило организаторов накануне Литы устраивать день мертвых - для меня загадка. Почему праздник мертвых должен был начать посреди дня - тоже не ясно. И, в общем, против колеса года не попрешь. Мне показалось, что на вечеринке были только организаторы, участники групп и поклонники Еноха. Конкурсы были тухловаты. 4 прослушанные группы - очень разные. Но праздник-таки случился. Удалось побеситься и потанцевать. А основным подарком стало-таки первое электрическое выступление Еноха.
В процессе, кажется, драйв возобладал над моей железобетонной рациональностью - теперь, кажется, я поняла, что имелось в виду под "качёвый и драйвовый dark-metal\avantgarde". Если честно, я опасалась, что электрических Енох будет невнятным думом сомнительной эстетической ценности, и, к счастью, ошиблась. "Ночь морлоков" и новая песня, которая мне очень понравилась, в сочетании с кавером на ОП, показались мне где-то на границе progressive, folk и indie. Приятным удивлением было, что под результат, действительно, можно было и танцевать, и рубиться - по желанию. Претензии к ритму из обсуждения вконтактике, ИМХО, могут быть сняты.
Новая песня была так хороша, что я чуть не расплакалась. Как-то очень в жилу попало. Образ возвращения к свои родным руинам по-прежнему вынимает душу.
На первой песне убили напрочь вокал - слов в зале было не разобрать (вообще, мне показалось, что это бага клуба, ну или все поголовно исполнители были убогие и неартикулирующие - в чем сильно сомневаюсь). Жаль. Дальше все наладилось. Так что вокал прогрессирует, но есть над чем работать. Пока что он для сложности музыки и текстов кажется слишком бытовым что ли и видно, что Драг больше над музыкой работает, нежели над своим главным инструментом (пошло как-то звучит). В общем, пора ставить вокал. И тогда вообще все будет круто.
А ещё: ребят, вы жгли. За что вам большое спасибо. Работой с залом. Флейто-барабанным разогревом собственного исполнения. Подачей материала. Подслушанный диалог порадовал:
- Долго настраиваться - это плохо.
- Ничего. Зато у нас интересно.
Как-то очень много правды в этом.
Хочется уже нормальных записей. И электрических версий любимых песен: "Голема", "Красной краски", "Билета на Терру" и "Меда и перца".
А ещё - у меня есть барабанная палочка от Гуру, доставшаяся с боем. И ворох новых приятных воспоминаний про пустынный ночной город, сумерки и маленькие дворики вокруг Лубянки.

P.S. раменские панки-гики тоже жгли, несчадно, но как-то безыдейно.
P.P.S. Кому-то точно попадали в объектив... хочется фотографий, чтобы в памяти осталось.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…