?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

*Эх, все-таки люблю я фейре зимнего двора. Милым таким приветом с той стороны аккурат на Литу свершилось то, за что я боролась 5 лет. Вот уже 5 лет, как я обнаружила, что в моей коллекции миров Усрсулы Ле Гуин пропала книга. Причем, одна из любимых "Левая рука тьмы". Найти книгу из собрания, да ещё больше, чем через 10 лет после выпуска - тот ещё квест. Но исполнился он ровно сегодня. Причем книга пришла как новая, даже некоторые странички недопрорезаны, как это частенько бывало в 90ых.
Спасибо!

Ну и кому актуально - начинаем потихоньку чествовать**, начинаем потихоньку праздновать и радоваться. Какая-то другая это будет Лита, нежели год назад. Потому что как бы ни поворачивалось Колесо Года - каждый поворот уникален. Но точно всегда будут огни в ночи. Точно будет купание. И точно 21ого день будет длинным-длинным. И кто-то даже не заметит ночи и тьмы. Будет музыка. Будет танец. И будут друзья.

*автор картинки - Phantoms Siren
**сначала написала "чевствовать" - странное слияние "чувствовать" и "чествовать"
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Jun. 19th, 2011 10:25 pm (UTC)
5 лет и пришлось. Если где и появлялись книги серии, то все вместе
( Уже высказались: 2 — Высказаться )