?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Rouge Bunny Rouge

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Моделирующая тушь Rouge Bunny Rouge "Время колдовства". Оттенок: лунное затмение | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыМоделирующая тушь Rouge Bunny Rouge "Время колдовства". Оттенок: лунное затмение | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

В общем, RBR, о которой я узнала год назад от beautys_doom, как всегда сделал всех. Пошла покупать маме подарок на день рождения. Она фанат румян-стиков, но все ничто ей не нравилось. То слишком сухое, то блестящее, то светлое, то темное. В общем, сплошное расстройство. Ну я решила рискнуть и попробовать подарить ей одновременно Shiseido и Rouge Bunny Rouge. Угадайте, какой вариант привел ее в восторг? Ясное дело RBR, который ещё и дешевле, даже с учетом объема. При этом румяна такие мягкие и так хорошо растушевываются, что их можно применять без праймера. Консультанты утверждают, что при желании их можно наносить на верхнее веко и губы без вреда для их чувствительной кожи.
Поскольку параллельно я решилась-таки купить т.н. "лак для губ" (потому что он сочетает в себе нетривиальный цвет блесков RBR, которые я почему-то больше всего люблю по текстуре, и стойкость помады; меньше липнет и совсем не течет), мне незаметно положили в пакетик туш с говорящим названием "Witchery". И это, действительно, оказался в чем-то волшебный подарок. После того, как любимая мною тушь CD приказала долго жить, я никак не могла найти удовлетворяющий меня коричневый оттенок. Про кисточку я уже молчу. Так вот, Golden Darkness оказался тем самым непередаваемым немного пепельным и лиловатым цветом, который я так долго искала. Причем ложится идеально - каждая ресничка по отдельности и при этом не возникает эффект дикого взгляда сумасшедшей совы, как это у меня иногда бывает с тушами. В добавок ко всему, случайно уснула с нею на глазах и никакого ощущения песка под веками, который сопровождает практически все мои подобные опыты, даже с гипоалергенными продуктами. Единственный недостаток - она неводостойкая. Хотя это с какой стороны посмотреть - может и достоинство.
В общем, RBR - это не только путешествие в сказку (каждая линия - своя легенда), не только каждое средство=стильный аксессуар, но ещё и постоянные внезапные находки. Напробовалась всякого, так что вишлист теперь распух.

Ссылка на ozon для красоты картинки. Я брала в Иль де Боте, там оказалось дешевле, чем в ближайшем ко мне Дугласе.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 10 — Высказаться )
tavia_
Jul. 5th, 2011 08:49 pm (UTC)
О, спасибо за рекламу.
ta
Jul. 6th, 2011 06:15 am (UTC)
тебе-то я по-моему постоянно про них рассказываю :Р
tavia_
Jul. 6th, 2011 06:32 am (UTC)
И это хорошо.
shishna_vedma
Jul. 6th, 2011 07:01 am (UTC)
Хы, мне в ИДБ еще дешевле на нее должна распространяться моя ВИП скидка 25%
Надо посмотреть эти продукты. Давно смотрю, но изменить своей Живанши как-то не решаюсь.
ta
Jul. 6th, 2011 07:34 am (UTC)
да, я тоже с доп скидкой, чему порадовалась. там частенько ещё при покупке более 1 продукта бывают подарки всякие, вот как с этой тушью. а год назад при полуоптовой закупке блеском мне подарили чудесный карандаш белый
leanhaum_shie
Jul. 6th, 2011 07:07 am (UTC)
а я вот даже про такую косметику не слышала- захотела попробовать...
тоже маюсь с тушами...
ta
Jul. 6th, 2011 07:36 am (UTC)
я вот теперь думаю, куда накупленное и надаренное в годину отчаяния деть?
мне ещё нравится очень Lancome Définicils, но она вечно пропадает. и стоит не в пример дороже.
leanhaum_shie
Jul. 6th, 2011 07:44 am (UTC)
Продать??

Ланком не люблю- она мне не очень подходит...
ta
Jul. 6th, 2011 07:49 am (UTC)
да ну нафиг. я бы не купила пользованную душ даже от Диора :Р
leanhaum_shie
Jul. 6th, 2011 11:03 am (UTC)
я думала они новые
( Уже высказались: 10 — Высказаться )