?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Дорога на Восток

С полчаса назад с некоей толикой жадности зажгла последний в закромах конус "Дороги на Восток". Долгое время я считала, что авторские благовония на восточную тему - это по меньшей мере не целесообразно. Сегодня в Москве можно добыть безосновные благовония хоть Тибета, хоть Непала. Их формулы проверены годами, а, может быть, и веками. При чем стоят они не то, чтобы дорого. "Традицией" прописаны область применения и назначение. Все просто.
Но я была не права. "Дорога на Восток" - необычное благовоние. Это рассказ о древних храмах, скрывающихся в джунглях, покинутых служителями. Время там остановилось много веков назад. И аромат цветов, дерева и лишайников успокаивает своей необратимостью. Нет нужды спасать ушедшее. Нет нужды сопротивляться изменениям. Время течет сквозь пальцы, как древние камни, рассыпающиеся в пыль. Плавно и мягко погружает в состояние где-то на границе XIII и XIV арканов, между Смертью и Умеренностью, между воплощением и отстраненностью.
Да, возможно, аромат напомнит вам что-то из храмовых благовоний, но он стоит того, чтобы по крайней мере попробовать. В составе можжевельник, мирра и сандал. Так что можно использовать не только для успокоения и медитации, но также для очищения пространства.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…