?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ещё один авторский аромат, который меня попросили попробовать в "Пряхах", - "Гёкуро" от shiae_serpent. Сейчас я с тоской смотрю на оставшуюся последнюю каплю, потому что на мой вкус - это одно из лучших произведений автора. Надо будет, конечно, попробовать что-нибудь ещё из серии "Сны о Японии", но пока лучший.
Прозрачный и зеленый. Очень лёгкий. Как шорох шелкового рукава о керамику чайника. Как капли росы на бутоне жасмина. Как первое знакомство с чаем, с молочным или цветочным улуном. Как лепестки розы в широких мазках акварели.
Каждая новая нота заигрывает с интересом. Это не обольщение куртизанкой, это безусловное очарование невинности. Причем очарование вне пола, вне гендера, вне различий. Как лицо Кано Содзабуро в фильме «Gohatto».
Аромат простых удовольствий долгого пути: внезапно открывающихся горных видов, удобной циновки в чайной молчаливой хозяйки, недолгих остановок, открывающих все новые и новые горизонты.
Прочитав описание, я опасалась, что из-за сандала и нероли на мне получится слишком тяжелый и древесный. Опасения не оправдались. Майсорский сандал – один из самых утонченных и мною любимых – ни с чем не спутаешь. Цитрусы не бросаются в нос. Зелень Гёкуро от очень нежного ветивера, чая и сена. Обратите внимание на последний ингредиент – аллергикам надо быть осторожными.
Теперь хочется попробовать и завести себе какой-то приличный объем в спирте.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…