?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Бася и фиалки


За время моего отъезда кот совсем одичал. Жрет фиалки. Считает диван своим местом спанья и пытается сгонять с него хозяев. Ещё изрядно потолстел. В общем, как на этом фото, только черный. А вместо осколков - обломки стеблей и лепестков синей вспышки.
Фотография с инсталляции в магазине Royal Copenhagen. Увы, кружки, как заказывала monomi, не нашлось. Зато нашелся подарок маме и кофейная чашка моей мечты - с белыми мишками. Чашку оставила в магазине (две тонких фарфоровых вещи я бы не довезла, по крайней мере с неск. бутылками и бокалом из HRC), а подарок маме привезла. Надеюсь, ей понравилось.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
monomi
Aug. 23rd, 2011 11:43 am (UTC)
спасибо, что вообще глянула:)
но ведь роял копенгаген вообще шикарные, обожаю их!
ta
Aug. 23rd, 2011 11:50 am (UTC)
Да, они потрясающие. Если честно, это второй случай в жизни, когда меня вдохновил современный фарфор. Первый был - внезапный подарок "костяного" питерского фарфора. До сих пор любимая кофейная чашечка в родительском доме жива. И вызывает трепет и восхищение. Вот так и с RC: когда простые вещи как произведение искусства.
ta
Aug. 23rd, 2011 12:00 pm (UTC)
так что это тебе спасибо за наводку!
( Уже высказались: 3 — Высказаться )