?

Log in

Назад | Вперед

Слоны наши друзья

Как-то так получилось, что даты моей поездки в Данию совпали со множеством интересных мероприятий. Причем, я ничего не подгадывала и была совершенно не в курсе. В частности не знала, что с 1 июня по 25 августа в Копенгагене парад слонов.
Это арт-экологическая акция, которая призвана привлечь внимание людей к вопросу выживания азиатских слонов, популяция которых за последние сто лет сократилась на порядок. Художники расписывают своих слонов и выставляют под открытым небом. Люди любуются, могут пожертвовать денежку на поддержание слоников, купить себе миниатюрного слоника. Дети и взрослые на мастер-классах раскрашивают своих слоников. В общем, красота. Жаль только я о существовании реального магазина узнала лишь в последний день, когда в ВС в Копенгагене уже ничего не работало. А то бы был у папы свой экологический слоник - он у меня коллекционирует фигурки слонов уже пару лет. Впрочем, 20исантиметровых слоников можно приобрести онлайн - вот, например, некоторая часть датских слоников. Если что offline магазин на ратушной площади, со стороны противоположной Тиволи и Быку, раздирающему дракона.
На фото - больше всего полюбившийся мне слон. Психоделичный по картинке и очень мягкий по цветам. Стоит рядом с Norden Aps на Amagertorv. Увы, я слишком мало их фотографировала. Вечно вокруг куча народа и снимать неудобно. Но иногда они насильно влезали в кадр.
Под катом их несколько. В том числе персонально для offic_elle слон в розах и лебедях из ботанического сада :)
Вот такой красавец, будто из мозаики.

Этого вместе с лошадками случайно углядела на фотографии совершенно постороннего к слонам объекта.

И вот такой цветастый. Больше к лицу африканскому слоны было бы, наверное.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
offic_elle
Aug. 28th, 2011 04:21 pm (UTC)
АААААА, какой слоник и какие лебеди!!!!!!!!!!!! :)
ta
Aug. 28th, 2011 08:31 pm (UTC)
Очень рада, что тебе понравилось. Специально для тебя снимала :)))
( Уже высказались: 2 — Высказаться )