?

Log in

Назад | Вперед

Альбом: 2011. Дания

До сих пор в голове не укладывается, как это так - на берегу соленого моря, практически открытого океану, растет то же, что и в подмосковном поле - клевер, мать-и-мачеха, колокольчики, трава. Просто перебирают их совсем другой ветер. Совсем по-другому на них светит солнце. Рядом белоснежный песок из перетертых ракушек и огромные камни, облизанные волнами. Чуть-чуть меняется аромат от близости соленой воды. Но это все те же клевер, мать-и-мачеха, колокольчики, трава.

Фото кликабельны. И скачивабельны в разрешении 1920*1200, если кому нужен десктоп с суровым викингским морем для широкоформатного монитора.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
(Deleted comment)
brazhe
Aug. 24th, 2011 06:10 pm (UTC)
Да оно тут не очень соленое -- тут вода еще балтийская. В Скагене смешиваются воды Северного и Балтийского моря -- это на самом севере Ютландии
ta
Aug. 26th, 2011 09:50 am (UTC)
Увы, не измеряла химически. Только по соли с песком в волосах и брызгах на губах. Солонее, чем из-под крана :Р

Edited at 2011-08-26 09:50 am (UTC)
( Уже высказались: 3 — Высказаться )