?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Посмотрела "Конана-варвара". Ну что можно сказать, в детстве, когда удавалось посмотреть такие фильмы, после долго рассказывали друг другу: "А он его бац!", "У него тут же мозги вылезли!", "А это ему хрясь", "А потом они занялись этим". Моя любимая Роуз МакГоуэн прямо-таки прекрасна. Снова чуть-чуть безумно, печально семейна и вовсе даже ведьма. Мужики вокруг здоровы и сильны, что радует. В общем, фильм - не атомная бомба, но впечатляет.
А завтра с утра пораньше на работу. Отпуск 50 минут, как кончился. Ладно, будем считать, что начало рабочего года с новолуния - хороший знак. Может, чего и нарастёт.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 8 — Высказаться )
_ksa
Aug. 28th, 2011 09:00 pm (UTC)
Да, нарядная киношка. Конан такой Вася Степанов, целых два выражения лица есть - "улыбка" - и "всё остальное". А у Арни только одно было.Но маску дядьке какую-то бракованную подсунули - ни Конану с ней навалять, ни жену оживить, а мечтал о мировом господстве.
ta
Aug. 28th, 2011 09:24 pm (UTC)
Думаю, фигня с маской вышла от того, что чистая кровью оказалась не чиста в женском плане на момент ритуала. Я всё ждала, что она (маска) главгаду мозг выест. Но добрая оказалась масочка.
_ksa
Aug. 29th, 2011 04:53 am (UTC)
чёрт, про девственность-то я и забыла - она так стремительно её потеряла:)
ta
Aug. 28th, 2011 09:25 pm (UTC)
Да, а Рыжая Соня всё равно круче всех. Надо пересмотреть!
(Deleted comment)
ta
Aug. 29th, 2011 12:24 pm (UTC)
ИМХО, от него лучше много не ждать. Хотя картинку научились делать много качественнее, чем раньше
mathewglucharr
Aug. 30th, 2011 03:24 pm (UTC)
Есть еще вторая часть, "Конан-разрушитель". Я ее во времена оные посмотрел первой, и довольно долго называл "Конан-потрошитель". А по мере взросления, пропитываясь иронией и стебом, убирал из названия букву "К" )))
ta
Aug. 30th, 2011 04:18 pm (UTC)
Пока что нет. Это же новый Конан, там все по-новому
( Уже высказались: 8 — Высказаться )