?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Интересно, что жизнь постоянно вносит в этот флешмоб свои коррективы. И вот вроде бы заготовила для воскресенья замечательную картинку. Думала на субботу её, но понравилась очень музыка в субботу. А вчера я смотрела "Тора" и поняла, что во многом Один и Локи там тоже рогаты, по крайней мере их доспех. И, собственно, вспомнила, как я радовалась локиевской рогатости при просмотре марвеловского "Могучего Тора", который многосерийный мультфильм. Ну а в фильме Локи получился настолько прекрасным, что я не могу не показать его Рогатым Богом сегодняшнего дня.

Вот он, Tom Hiddleston в роли рогатого Локи. Говорят, настолько справился с ролью, что продюссера решили в "Мстителях" сделать его главным злом. Он оказался значительно более интересном, чем в мультфильме, ИМХО. И поскольку вчера я картинку сэкономила, под катом вторая картинка - он же с концепт-арта по "Мстителям".

Прекрасное и царственное сочетание зеленого и золотого. Очень хотела найти, где он уже в полном доспехе, но ещё и с лицом инистого великана, но не нашла в сети.
Если же говорить про фильм, то кроме явления Одина в радужных лучах и, собственно, Локи, меня ничто не впечатлило. Если не считать тупости любовной линии. В "Халке" и "Железном человеке" она была понятна хотя бы и была.

Почему я так часто пишу про Рогатого Бога?
Звучащий Рогатый Бог
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
llawenydd
Sep. 4th, 2011 10:43 am (UTC)
ради мстителей пару дней назад пересмотрела Халка и Железного человека-2 (он мне больше первого нравиться), оба пошли на ура. ну и ради них же _заставила_ себя досмотреть Тора и посмотреть Капитана Америку. Тор, имхо, ужасен. весь и совсем. даже при настойчивом блокировании в собственном мозгу всех информации по скандинавской мифологии. первый раз я пыталась его посмотреть ради Ведона. второй раз тоже ради него он же у нас будет режиссером Мстителей.
а Капитан Америка просто и банально скучен.
ta
Sep. 4th, 2011 11:05 am (UTC)
Я вот Халка не смотрела. Оно того стоит? Капитана Америку, видимо, придется. Хотя я подумываю, о том, что комиксов хватит
llawenydd
Sep. 4th, 2011 11:28 am (UTC)
мне Халк понравился. хорошие актеры (хоть им играть и нечего), достойный Халк, в меру драматично, вполне комиксово. очень жаль что в Мстителях Брюса Бенера играть будет не Нортон.
Капитана Америку я смотрела по диагонали, перематывая большие куски, просто чтобы в мстителях понимать что к чему. он в целом неплох, но 2-я мировая, фашизм и ура-патриотизм вгоняют меня в беспросветную скуку, увы.
( Уже высказались: 3 — Высказаться )