?

Log in

Назад | Вперед

Поскольку завтра мне будет сложно оказаться в сети, а повод есть и идея есть, я решила поделиться ещё одним представлением о Рогатом Боге. Ну а поскольку этим я чуть-чуть нарушаю правила, в компенсацию здесь будет больше, чем один Рогатый Бог.
Повод - самый достойный. День уничтожения военной игрушки. Я в общем-то почти всецело за... долой пистолетики, да здравствуют карточные игры! В понедельник небольшой компанией мы играли в кусачий манчкин, у авторов которых забавное представление о подменышах, а значит и о феях. В большинстве своем подменыши у них... рогаты. А значит ведут свой род в конечном счете и высокой вероятностью от кого-то из Рогатых Богов. На этой картинке практически все основные карты с рогатыми подменышами из самого кусачего манчкина и из Pants Macabre. Если пройдете по ссылке на пикасу, картинку можно буде т увеличивать (значок с лупой) и читать про то, как эти карты работают. Если вы не знаете и вам интересно.

Но это куча потенциальных отпрысков. А обещано было больше, чем один богов. Ну, во-первых, это ещё почитать надо, что за генофонд у этих ченджелингов. Может, и хватит на пару-тройку фей. Во-вторых, надо ещё доказать, что один подменыш из манчкина не божественен - они там такое иногда творят.
Но я буду честной... Вот, знакомьтесь. Ирви Керни, некогда подаренный мне selierene. Представитель мужских и рогатых божеств в моем доме на протяжении... в общем, с самого первого моего алтаря.

И наконец, видимо, как последствие божественного рогатого флешмоба у меня сегодня завелся ему помошник.
http://netsuke.ru/pics/004-02.jpg
Нет, не сам Дзаошень, а священный древний олень у его ног.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…