?

Log in

Назад | Вперед

Я пошерстила свои наработки для флешмоба и поняла, что в оставшуюся неделю они не вместятся. Поэтому могу себе позволить чуть-чуть почаще что-нибудь выкладывать, если будет такая возможность.
Наверное, многие меня помнят в любимой рогатой футболке...

Завелась она у меня с сайта maryjane. И с тех пор там прямо-таки засилье рогатой темы. Не буду засыпать вам картинками, просто дам ссылки на то, что мне больше всего нравится. Увы, тиражи там маленькие, поэтому в продаже есть не всё.
1. Многорукая лань
2. Прекрасный тотемный столб
3. Инопланетный олень
4. Паранояльный лось
5. Рогатый конь
6. Пока мы носим свитера с оленями, олени...
7. И просто моя любимая рогатая картинка
Почему олени так популярны - не знаю. Не иначе, как влияние архетипа Рогатого Бога.

Предыдущий пост флешмоба
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 11 — Высказаться )
wandien
Sep. 9th, 2011 08:42 am (UTC)
Больше похоже на крону дерева.
И - отвлекаясь от темы - на этой фотке ты совершенно очаровательна ^^
ta
Sep. 9th, 2011 08:59 am (UTC)
Они мне этим и нравятся. Почему-то в моей голове рогатые духи очень плотно связаны с деревьями и особенно с кроной мирового древа

Спасибо за комплимент. Очень приятно

Edited at 2011-09-09 09:00 am (UTC)
wandien
Sep. 9th, 2011 09:15 am (UTC)
Да, рога и ветви в чем-то очень родственны.

А выдай мне тоже какого-нибудь персонажа, а то ты и Морвиль играете, мне тоже хочется)
ta
Sep. 9th, 2011 09:38 am (UTC)
Ок. Пусть будет Зена
wandien
Sep. 9th, 2011 09:40 am (UTC)
Ох, об этом персонаже я очень мало знаю. Даже сериал в детстве смотрела так, от случая к случаю. Можно расширить тему до женщин-воительниц в целом?
ta
Sep. 9th, 2011 11:26 am (UTC)
Ну это уже мною не санкционировано, но писать-то тебе - так что, никто и не запрещает :Р
jade_wayfarer
Sep. 9th, 2011 09:22 pm (UTC)
Кстати, тоже про рогатого бога - я тут подсел на сериал True Blood. Изначально он задумывался как пародия на всяческие "Сумерки" и иже с ними (хотя в основу сюжета был взят относительно серьёзный цикл романов), но потом авторы дали волю фантазии и понеслась... Так вот, помимо вампиров и оборотней (куда ж без них), в сериале полным-полно других фантастических и даже мифических существ, и во втором сезоне там появляется менада, служащая Дионису, которого она упорно именует "рогатым богом". И несмотря на то, что колорит штата Луизиана здорово отражается на проводимых "дионисиях", в целом у них получилось скорее что-то реально страшное, нежели смешное. В общем, советую посмотреть, а если желания не будет - хотя бы найти оттуда кадры с соответствующей менадой и "рогатым богом" )
ta
Sep. 9th, 2011 10:22 pm (UTC)
если интересная ОС по сериалу
отзыв на 1 сезон http://tadrala.livejournal.com/1435817.html
отзыв на 2 сезон http://tadrala.livejournal.com/1533946.html#cutid1
на третьем достало - писАть не стала
jade_wayfarer
Sep. 10th, 2011 10:22 am (UTC)
Ну третий сезон там в основном стоит смотреть ради одного персонажа - Короля Миссисипи, Рассела Эджингтона. Это персонаж, который, пардон за выражение, на мировом конкурсе пидорасов сидел бы в жюри ) Эталон обаятельного злодея, вытягивает на себе весь сезон. В четвёртом же сезоне главзлодей сравнительно уныл - ведьма-викканка, что поначалу кажется просто смешным. Потом, впрочем, сюжет там раскручивается, и конец сезона получился лучшим во всём сериале. Зато в этом сезоне очень доставляют дополнительные сюжетные ветки, плюс многие персонажи взрослеют и умнеют - особенно Сьюки и Джессика, что радует. В общем, я теперь жду каждой новой серии, и пятый сезон буду смотреть обязательно.

ПС - у Джессики, кстати, есть свой видеоблог - http://www.babyvamp-jessica.com/. Советую хотя бы заглянуть - местами очень смешно )
ta
Sep. 10th, 2011 10:51 am (UTC)
Джессика да, умнеет. На счёт Сьюки... в общем, в VtM она бы выжила, если бы её играла девушка мастера. Надо, правда, глянуть чего там в последнем сюжете, может, и правда мозг отрос
ta
Sep. 10th, 2011 10:54 am (UTC)
Про Эджингтона... не знаю. Во-первых, у меня нет привычки рассматривать участие в жюри на выбор короля пидорасов в качестве особенного достижения. ИМХО, в мировой культуре есть множество более убедительных и симпатичных образов гомосексуалов. Среди которых и злодеи найдутся. Во-вторых, грубо и обречено на провал действует. Понимаю, что тут вселенная другая. Но опять-таки кажется, что за годы жизни контроль все-таки отрастает, иначе бы сложился много раньше.
( Уже высказались: 11 — Высказаться )