?

Log in

Назад | Вперед

Около двух недель пробую на себе новую практику. Приобрела себе два килограмма открыток компании Си-Артс “Открытка на каждый день” и каждый новый день вытягиваю себе картинку и праздник. Праздники настоящие, открытки нарисованы разными художниками и дизайнерами, отобраны по результатам конкурса. Правда, все равно на некоторые праздники несколько открыток. Сегодня одна. В честь создания Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, или ICANN. Девочка напомнит знатокам киберпространства Lain.
Интересно, что подобные напоминания о праздниках стимулируют социальную активность. В честь некоторых праздников хочется поздравить друзей, с кем-то встретиться, чем-то поделиться в сети. Например, этой новостью я следую такому простому желанию. А ещё надпись на открытке “everyone is connected” напомнила об одной из важных функций праздников – совместного проживания некоего культурного опыта, своего рода синхронизация. Видимо, многие праздники теперь с этой функцией отходят на второй план. И им на смену приходят flashmobы. Если я не права, поправьте меня.

Здесь можно посмотреть другие открытки из набора

Cross-posted from La Psychologie Verte.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
shellir
Sep. 18th, 2011 05:50 pm (UTC)
А у меня не очень удачно с этим набором сложилось - попалось около десятка дублирующихся открыток, а тех, что должны были быть на их месте - нету (

Правда, чудесности отстальных открыток это не умаляет.
ta
Sep. 18th, 2011 05:54 pm (UTC)
у меня пока дублирующихся нет, но я честно по 1-2 вытягиваю, может ещё и пойдут дубли. хотя дубли дарить не так жалко, наверное
shellir
Sep. 18th, 2011 08:25 pm (UTC)
Я бы не возражала против нескольких дублей открытки к равноденствию ) но увы-увы
( Уже высказались: 3 — Высказаться )