?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про венецианские ночи

Я пообещала после четверга парфюмерных впечатлений, а время нашлось только сейчас.
17.51 КБ Попробовала аромат vibandaka "Венецианская ночь: Казанова и Генриетта". Я очень хотела попробовать этот аромат, ждала с нетерпением встречи с halina, гадая: будет в пробниках именно этот аромат или нет. Возможно из-за чрезмерности ожиданий меня постигло легкое разочарование: сладость, переходящая в горечь и в мед - вот и все, что на мне раскрылось. Увы, цитрусы и белые цветы заглушили обещанные травы. Зато на коже, особенно под небом прохладной дождливой Москвы, заиграла благородная база, очень сдержанный пачули с легким привкусом распускающихся почек и… медоносов, наверное, от липового цвета. Откуда они там взялись, по описанию не ясно, но эффект был приятным сюрпризом. Не миг даже показалось, что потянулся шлейф – что с натуральной парфюмерией у меня впервые.
Но… я ждала вычурности карнавала в пропитанном морской солью и вонью водорослей небе. Изысканного соблазнения, маскирующего грубую похоть. Увы, контраста не получилось. Зато вышел ещё один цитрус, интересный именно базой.
Сейчас есть возможность заказать в "Пряхах" и в пробниках, и 5 мл сразу.

P.S. А вот что совсем-совсем поразило мое воображение, не считая "Чарусы", о кот. я завтра ещё напишу, так это полотна для гадания. Такой тонкой работы, да ещё и ручной, в эзотерических магазинах не встретишь. Солнце в лесу радует и глаза, и пальцы. С одной стороны лоскутное, яркое, затягивающее. Но, увы, с моей полезависимостью, я не могу гадать на таких ярких полотнах. Зато тонкой стежкой на однотонной изнанке играют протуберанцы такого теплого, такого мягкого, такого желанного солнца. Все это из приятного прохладного и гладкого шелка. Мможно гадать на однотонном, а потом перевернуть лоскутной стороной, как необычное украшение интерьера или, возможно, алтаря. Увы, фотографии не отражают даже половины очарования.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
vibandaka
Sep. 26th, 2011 10:24 pm (UTC)
спасибо за отзыв *)
tjorn
Sep. 27th, 2011 06:28 am (UTC)
Лоскутные полотна...
... а ИНТЕРЕСНО...
( Уже высказались: 2 — Высказаться )