?

Log in

Назад | Вперед

Чаруса? Чаруса. Чаруса!


Кто меня хорошо знает, я трепетно отношусь к болотам. Поэтому пройти мимо "Чарусы" я просто не могла. Так что "понюхать новое для Прях" было только поводом :)
Аромат "Чаруса" необычный, на грани травяного и фужерного. vibandaka пишет о болотах, но перед глазами возникали то северные вересковые холмы, то южные степи. Принюхиваясь, как кожа отдает теплый аромат можжевельника и ягод, я пыталась вспомнить, что же он мне напоминает – любимый крымский сбор Ай-Петри. И от этой ассоциации, наверное, я почувствовала себя чуть ближе к звездам, зависнув над пропастью между небом, морем и горами. Аромат манящий, немного дурманящий. Прирученное безумие – вот что такое эта "Чаруса". Для тех, кто хочет придать образу немного сумасшедшей ноты, не превращаясь во фрика.
Вообще, если не must have, то точно must try.
С сайта: На настойках аира, дягиля, вереска, ягод можжевельника, африканского корня гини и фукусов. В верхних нотах - черная смородина, элеми и петитгрейн. Разнотравие - крапива, таволга, тмин, душица. В сердце аромата - лаванда, роза, цветы хны. В базовой ноте - амбра, ветивер, дубовый мох, кастореум, бальзамическая пихта, ладан и тополиные почки.
Фото утащила отсюда

P.S. Редкий момент - в магазине есть практически все благовония, о которых я писала.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
vibandaka
Sep. 27th, 2011 01:02 pm (UTC)
спасибо *)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )