?

Log in

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"


Сегодня, когда я к двумя часам дня уже объездила полмосквы и вдруг застряла на почте в очереди, мне хотелось прямо-таки падать. Собственно, добралась до дома, но от падений удержалась. Ещё доехала до метод. семинара, а уж потом успела прибраться и встретить гостей на традиционные игрульки. Неожиданно много народа выбралось в понедельник. Аркхема не получилось. Зато были вампирчики и втмный манчкин, который кусается. Традиционно - глинтвейн. Мандарины вместо тыкв (спасибо Макфу).
За вечер допрогорела свеча, специально отлитая к Самайну, до самого дна и последней капли парафина.
Кот был на удивление мил (под катом у него нимб, правда, с прошлого понедельника). А меня на удивление не покидали силы.
В общем, спасибо все, кто разделил с нами этот дождливый вечер.


А воскресенье я провела... ммм... как я его провела. Оказывается, что Темпл Бар в Отрадном дружит с Урюк Кафе, в котором настоящая пахлава и прекрасный кальян. После обеда был "Монте-Кристо". Не то, чтобы я туда хотела, просто решили совместить наш маленький праздник с семейным походом на оперетту. Театр Оперетты как в старые добрые советские времена: туалет пахнет туалетом, дверки не закрываются, сиденья электризуются. в буфет очередь. Жаль, что все так у них. В самом мюзикле цепанули, в основном, отрицательные персонажи (Бенедетто, Вильфор, Фернан). Очень красивые декорации. А музыка, увы, не запоминается. Голоса - Карине Асирян (ИМХО, ария Гайде и все, что вокруг устроено, самый красивый момент) , Вадим Мичман, Андрей Белявский.
В общем, "хорошо и не похабно"
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
polar_fox
Nov. 2nd, 2011 06:19 am (UTC)
Так вот он какой))) Почти колдовской котик)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )