?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

My tweets: молоко оленя

  • Mon, 12:41: Купила крем с молоком оленя. На кассе предупредили, что он пахнет... молоком оленя. Что они имели в виду под молоком? 0_о оленя?
  • Mon, 14:04: купила коту вместо большой мыши две маленькие. разрыв шаблона у кота. они в разные стороны то и дело разбегаются. даром, что игрушечные

Это twitter style, а на самом деле первая история была ещё смешнее.
Поскольку я хотела крем от холода, кот. раньше был в lumene, я подошла к стенду и спросила у консультанта, есть ли такой. Такого не было, но она предложила новый защитный, с молоком оленя. Я решила попробовать. Иду на кассу, она меня догоняет и говорит: "Я вас забыла предупредить. Оно на вкус как молоко... оленя". "Хорошо, - говорю. - Я честно не буду его есть, я его буду на лицо мазать". Иду дальше, подхожу уже практически к кассе. Та же девушка хватает меня за локоть и говорит: "А ещё оно пахнет молоком... оленя". "Хорошо, поняла, - говорю. - Нюхать тоже не буду". Сама судорожно пытаюсь вспомнить, как пахнет оленье молоко и тут-то меня осенило, что мужские особи молока не дают :Р
На самом деле, ничего такого. Крем открыт. Пока не знаю, как от холода - на улицу ещё не выходила. Но на запах - пахнет отдушкой, реально молочной. На вкус пробовать не решилась.

На картинке молодой олень пьет молоко матери.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
adenette
Nov. 8th, 2011 10:42 am (UTC)
Эх, молоко оленя...
Расскажите потом, хороший ли крем?:)
ta
Nov. 8th, 2011 11:16 am (UTC)
ага. как распробую - напишу. тем более, что на офиц. русском сайте люмене я его не нашла
ta
Nov. 10th, 2011 07:09 am (UTC)
Мне не понравилось. Против холода, как обещала консультант, не работает. Плюс у меня началось небольшое раздражение кожи. Не знаю, может, погодными условиями вызвано. Но ведь, чтобы с ними справиться, я этот крем и купила.
gerreda
Nov. 9th, 2011 06:38 am (UTC)
Молоко оленя - очаровательный эвфемизм :D
( Уже высказались: 4 — Высказаться )