?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

День тишины

Я читала за и против, рассматривала протоколы подлогов и сверяла с данными ЦИК, читала "рюшечки", интеллигенцию, читала тех, кто за пролетариат (если вообще эти слова ещё применимы в обществе эпохи постмодерн), смотрела статистику, крутила статистику, думала, чувствовала и снова думала. Мне кажется, что если перед выборами есть день тишины, то хорошо бы и перед завтрашними акциями он был. Чтобы послушать внутри себя, наконец, понять, где я, с кем я, за что я и, главное, что я готова делать посильно и на грани и какой способ действия выбираю. Пришло время разобраться с личной волей и ответственностью. Потому что каждое слово сказанное сегодня в публичном пространстве (коим Интернет является, если вдруг кто не в курсе) за акцию и против качает весы туда или сюда, со всеми вытекающими и возлагающими. А, увы, мало кто осознает. Потому что выбор всегда между чем-то и чем-то и сейчас, например, для меня нет ни одной устраивающей альтернативы и я не готова за кого-то, кроме себя самой, качать весы. Поэтому я сажусь крепко на свою попу, складываю ножки лотосом, дышу и слушаю сначала себя, а потом мир вокруг и принимаю решение ЗА СЕБЯ. Заботиться о других я буду завтра, в любом случае, какое бы решение я ни приняла. Потому что это норма жизни: чуть-чуть для себя и чуть-чуть для другого.

Закладки:

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 6 — Высказаться )
tavia_
Dec. 9th, 2011 09:25 am (UTC)
Кажется, первый пост на эту тему, с которым я полностью и безоговорочно согласна.
shamanka
Dec. 9th, 2011 09:59 am (UTC)
Просто поставлю +1 ;)
pineneedles
Dec. 9th, 2011 10:24 am (UTC)
très bien..))
samakatka
Dec. 9th, 2011 12:13 pm (UTC)
+ 1!
xnrrn
Dec. 9th, 2011 12:37 pm (UTC)
Гы, давай будем голосовать за тебя (не важно в где).
sheramankry
Dec. 9th, 2011 03:34 pm (UTC)
с удовольствием с Вами соглашусь. Я тоже не вижу устраивающей меня альтернативы, а также я не понимаю, что именно происходит и кому именно это выгодно, поэтому я буду заниматься тем, что ценно лично для меня
( Уже высказались: 6 — Высказаться )