?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Ещё чуть-чуть Lindsey


Тихой сапой обнаружила у себя почти заполненный список подарков, кот планирую дарить на НГ. Так что тема, хочешь-не хочешь витает в воздухе. Открытки даже ещё не все добыла тем, кому хочу и собираюсь отправить. В общем, я в процессе. Это приятная суета в сравнении с рабочими отчетами.
Так что пусть здесь будет это окошко, в которое можно кидаться снежками и поздравлениями. Ну а с ним и ссылка на вишлист. Хотя я столько неожиданных подарков уже получила в декабре... хочется бабаства: украшений, косметики, вкусностей, бытовых мелочей и прочих игрушек. Но это уже не так важно. Хочется Новый год. Но не поскорее, а в срок - а то не успею всего запланированного. Ещё мира в душе хочется. И хорошей компании на Новый год. Но, кажется, и её мне уже подарили.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…