?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Как-то мне не хватило сегодня сил выйти на улицу. А дома я музыку почти что не слушаю и не слышу. Если только Рут что-нибудь поставит. Поэтому я организовала себе музыкальный обед - заказала еды из Джаганната и слушала Flёur. Почти восстановилась после четырех дней беготни. А вот эта песня была последней. И ведь, правда, весна совсем скоро уже. Снег стал каким-то приветливым: я это ещё вчера заметила. Будто бы мягче, не такой колючий. И зимнее солнце не слепит глаза - все больше полупрозрачных облаков.
Когда я слушаю Flёur, мне становится мучительно грустно, что я не умею делать клипы. Например, в "Последний танец зимы" я бы собрала кадры танца из "Дневников Гейши" и метели из других фильмов.
Ну и ещё о Flёur: совсем немного времени осталось до выхода нового альбома. И 7ого в Москве в "ЦДХ" будет презентация. Кто-нибудь собирается? А ещё - есть возможность предзаказа лимитированного издания нового альбома и всяких вкусностей тут. Правда, с некоторыми элементами лотереи ;)
Картина авторства ariel87.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…