?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

70.14 КБ Да, в прошлый четверг настроение у меня было премерзкое, поэтому я основательно запаслась новыми впечатлениями для моей хемочувствительности.
Сердце Бамберга могло бы быть банальной смесью каркаде, бузины, лепестков подсолнечника и изюма, если бы не сиреневые сахарные сердечки. Если набраться терпения, заварить смесь чуть простывшим кипятком и понаблюдать за нею, можно обнаружить, что сердечки таят. И чем дольше они таят, тем слаще и ярче становится настой, будто бы наполняясь кровью. В целом интересно и по возвращении с улицы зимой - очень приятно и по-домашнему. При том совсем не похоже на компот. И так за кислой первой кружкой следует сладость из самого сердца Бамберга.
Хотя на самом деле Бамберг - это немецкий город. И в самом сердце его находится в том числе вот что...

Goblmoo, такой целомудренный Нептун.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
_mjawa
Feb. 20th, 2012 09:15 pm (UTC)
:) А я, признаться, всегда считала, что в сердце Бамберга находится вот эта прекрасная фрау - Apfelweib - Яблочная ведьма из "Золотого горшка" Гофмана. :)

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Apfelweib_aus_E_T_A_Hofmanns_Der_goldenen_Topf.JPG
( Уже высказались: 1 — Высказаться )