?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Сегодня я много работала и слушала Шопена. Но на этот раз в джаззовой обработке. Интересно, что любимое трио Жака Луссье меня разочаровало. Насколько я люблю их Баха, настолько убог оказался Шопен. Но в сети я случайно натолкнулась на трио Ягоджинского, а у них - целых три диска Шопена. В итоге весь день сбиваюсь на прелюдию в ми миноре. Хотела поделиться двумя вариантами, но, увы, обнаружила только один.
Под Шопена как-то хорошо поглощать знания, будто бы в моем мозговом компьютере внезапно провели хорошую дефрагментацию жесткого диска. Не поэтому ли он у меня ассоциируется с осенью, даже когда пишет о весне. С прозрачной, прохладной и яркой осенью.
Слушая джазз, перечитывать Левина, Маслоу и Лэнгле. В рамках мелкого хулиганства вставлять в лекции кадры из "Декстера". Обедать ближе к полуночи блинчиками с кедровыми орешками. И ждать премьеры нового альбома Flёur. Почему нельзя провести так всю жизнь?

Музыка - Ф. Шопен
Картина - Akira Murata
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…