?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Длинная песня про ожидание, надежду и расставание. Для меня - идеальное отражение стадии отрицания... или механизма отрицания. Never mind! ;) Но сегодня зацепило не этим. Услышала внезапно из киоска на выхинском рынке. Довольно странно слышать музыку такого уровня из немузыкального киоска. И я даже сперва не поняла: Шуберт? Со знакомым вокалом? Вообще, последний диск Тори Амос - идеальный провокатор эффекта дежавю.
Вернулась домой и, пока искала в сети источник музыки - нашла клип. Его - под кат. Сначала мне казалось, что есть рассинхрон между музыкой и изображением. Но ближе к центральной теме осознала - про это клип. Лучший клип, что я видела в этом году. И, конечно, тег "глючномагицкое" я не случайно ему поставила :Р
Ненавистникам нечеткого кадра и артхауса под кат ходить исключительно под их собственную ответственность!

Мне кажется, что есть в нем что-то от черно-белых фильмов-ужасов. Гротескность. Безмолвие. И почти что смехотворный ужас перед экзистенциальным зеркалом.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
gerreda
Mar. 1st, 2012 06:10 pm (UTC)
Прекрасно!
ta
Mar. 1st, 2012 09:40 pm (UTC)
завтра, точнее сегодня уже, кудяплики?
( Уже высказались: 2 — Высказаться )