?

Log in

Назад | Вперед


День выбор требовал постоянных выборов. Всю ночь я разными нехорошими словами ругалась на тех, кто отменил у нас переход на сезонное время (часовых поясов стало меньше, ага). Мне потребовалось 4 часа, чтобы научить дружить без конфликтов календарь аутлука (в котором переход времени отлично отменился), гуглокалендаря (который раньше синхронизировался с тем, в котором отмена перехода не состоялась) и телефоном системы Windows Mobile (который синхронизировался раньше с тем аутлуком, который не умел не переводить время, а потом с тем, который умеет). В итоге в мой календарь лучше не заглядывать. Чистить я его, наверное, буду до конца этого года во время тупого бездействия в очередях и метро.
Наверное, я бы злилась больше и дольше, если бы меня не отвлекали Theodor Bastard с их новым альбомом. Его я тоже углядела на кругах. Сверившись с тегами на last.fm я ожидала чего-нибудь мрачного и вселенского, но оказалось вселенски и совсем не мрачно. Пожалуй, самую мрачную песню я вам и поставила. Другие альбомы и, правда, похожи на darkwave местами и ambient, но Ойкумена совсем другая. Глубокая, мистичная, светлая. Чем-то похожа на мои любимые вещи Dead Can Dance. Тот факт, что группа русскоязычная, никак не хочет пролезать в мою ригидную черепушку. В общем, чего я все рассказываю да рассказываю - лучше слушайте и все сами поймете.


P.S. Интересно, что за песенка Benga. Кажется, я что-то подобное уже слышала в саундтреке то ли к "Мертвым как я", то ли к "10 королевству". Или просто похоже?
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 9 — Высказаться )
gerreda
Mar. 4th, 2012 03:02 pm (UTC)
Ага, ничего так, вселенски. Правда на яндекс музыке только альбом 2008 :)
Альбом "Louna" этого года слушала?
ta
Mar. 4th, 2012 05:14 pm (UTC)
Угу. Поэтоу меня в последнее время радует совмещение кругов и яндекса.
Пока нет . Теперь обращу внимание
gerreda
Mar. 4th, 2012 05:18 pm (UTC)
Убило (в хорошем смысле) http://music.yandex.ru/#!/artist/556107/tracks
Особенно альбом Armageddon Gigolo :)

Jesus Died In Las Vegas пошла по циклу
monomi
Mar. 4th, 2012 03:29 pm (UTC)
обожаю их. а на конецерте в четверг их ты не была в Б2?
ta
Mar. 4th, 2012 05:14 pm (UTC)
Я в четверг о них ещё не знала :D Нет, не была.
monomi
Mar. 4th, 2012 05:20 pm (UTC)
ааа...понятно. просто у них новый альбом вышел. концерт в Москве, что редкость. думала ты о них давно занешь:)
xnrrn
Mar. 4th, 2012 03:56 pm (UTC)
Что не так с русскоязычными группами? :-) Всякое бывает. Например СБПЧ или DVAR (хотя про двар нельзя сказать прямо, что он русскоязычный).
ta
Mar. 4th, 2012 05:12 pm (UTC)
Я ж говорю: опознаю Dead Can Dance, а потом бац - и русский текст. Необычно!
xnrrn
Mar. 4th, 2012 05:17 pm (UTC)
Ааааааа!
( Уже высказались: 9 — Высказаться )