?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Почему-то я частенько забываю о том, что чтобы нечто свершилось, можно просто попросить. Например, чтобы у представительства моей странички Сайверт на фейсбуке был адрес с простым и понятным именем, а не горой цифирок, нужно было 15 человек, поставивших ему лайки. Я долго ждала - не хватало пары голосов. Даже злилась. Размещала в фейсбуке ссылки на сайт. И только сегодня меня осенило просто попросить: поставьте лайк. И сразу голоса нашлись, даже с избытком. Просто и приятно.
Но самое удивительно и чудесное, что порою можно даже не просить. Сегодня думала о том, где бы взять хорошей неоклассики с дабстепом, чтобы под неё готовиться к лекциям. И что вы думаете? Мне прислали ссылку на мероприятие, на котором играет Ólafur Arnalds. Стало интересно: Исландие, неоклассика, эмбиент. А там ещё скрипки и фортепиано. Лучшего и просить не надо было. Под катом видео с композицией Til enda.

Но и это не все... при очередном посещении яндекса увидела вот эту фотографию. Я очень люблю гиацинты, именно такие, синие. Когда они стоят в воде - немного плачут. И если поливать в горшке не слишком усердно - тоже. Тягучими ароматными гиацинтовыми слезами. Гиацинты - первые цветы, которые мне дарили на моей памяти. Как сейчас помню, 9 мая 1986 года. Смотрю на эту фотографию, а перед глазами - ваза из темной облитой керамики и те самые цветы, подаренные бабушкой Валей. В моей памяти есть четыре очень значимых подарка, которые я никогда не забуду. Два из них - именно от неё. Ещё один от мамы. И один - от отца.
Делюсь цветами и радостью :)


Ну и для полноты картины:
Ссылка на то самое мероприятие, скандинавская волна
Psyvert на мордокниге
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
(Deleted comment)
gerreda
Mar. 12th, 2012 08:15 am (UTC)
Хорошая музыка :)
Спасибо за цветы и радость!
( Уже высказались: 2 — Высказаться )