?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вероятно, мое утро могло бы быть сегодня совершенно безрадостным: кот ночью не давал спать, проспала - как бы все успеть, ночью замерзла - не ясно, как просыпаться и делать зарядку. Но и на моей улице было небольшое счастье - вчера с вечера Рут оставил мне, заказанную в Воккере лапшу. Два сорта грибов. Пряный соус. Овощи, в том числе острые зеленые палочки спаржи. Настоящей, не соевой. Тонкие, длинные вермишелины. Не слипаются. Не крошатся. Не разламываются. Ода макаронным изделиям. Аромат такой, что становится ясно, каких телесных радостей жаждят духи, вселяясь в человеческие тушки. В общем, оставила себе Воккера в закладках в качестве быстрого способа достижения радости. Тем более, что своего вока у меня пока нет - приходится доверять чужим поворам.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
varezka
Mar. 12th, 2012 01:28 pm (UTC)
А вы когда заказывали? А то мы хотели попробовать, но до доставки так и не дозвонились и звонок заказать тоже не вышло. Но может ночь выдалась неудачная.
ta
Mar. 12th, 2012 07:16 pm (UTC)
Заказывали около 21 в воскресенье. Для Рута был ужин. А я с утра кушала.
( Уже высказались: 2 — Высказаться )