?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


Равноденствия для меня - совершенно особенное время. Чего уж там, с равновесием в моей жизни все непросто, поэтому когда в мире снаружи раскачиваются весы, мне становится вовсе непосебе. Тем ценнее возможность разделить весениие молитвы с теми, кто близок по духу. Я не очень понимаю, зачем это мне нужно.
Иногда считаю это своей слабостью - дефицитом самодостаточности, но почему-то слова произнесенные вслух при свидетелях и слова произнесенные внутри себя или в одиночестве звучат совсем по-разному. Это как разница между написанной диссертацией и речью на защите. Есть некая двойственность. С одной стороны образ, внутреннее знание, внутреннее звучание всегда чище, как замысел творца. С другой стороны, материализованный и запущенный вовне проект проявленный, завершенный, устойчивый. И именно так замысел проходит проверку, крепнет и, возможно, входит в чей-то внутренний мир - в разум и сердце. Будто бы процесс творчества не останавливается и длится вечно.
Мне кажется - это прекрасно.
Спасибо.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…