?

Log in

Назад | Вперед

Вчера пропустила день. Поэтому сегодня пишу за два дня. Под катом музыка, сериалы, игра, вся правда о кошках, развязные фото и поиск мужчины старше 20.
Основной радостью вчера было общение с дипломницей. Придумали систему обработки простую и ясную. Договорились, что в субботу будем объяснять программисту, как и какие данные нам выводить. В общем, если вы ещё не ходили по ссылке по картинке и не проходили тест, пожалуйста, сходите и пройдите. Особенно, если вы мужчина старше 20 лет.

Вы нам этим очень поможете. Спасибо всем, кто уже принял участие!

Вчера, прибираясь в квартире, досмотрела сериал "Freaks and Geeks". Посмотрите на фото. Кто это там, в ближнем ряду второй справа? Правильно! Маленький, карманный доктор Свитц из "Костей" (John Francis Daley). Сериал прекрасен и закручен вокруг двух маленький социальных групп (субкультур?), соответственно, фриков, которые слушают рок, занимаются сексом, курят травку и пьют пиво, и гиков, которые ездят на всякие коны, играют в D&D и мечтают заняться сексом. Встречаются эти две группы в одной семье, где старшая дочь, бывшая отличница, вдруг уходит из команды матлетов и начинает общаться с фриками, а младший сын и вовсе гик и с такими же дружит. Учатся они в самой обычной школе, поэтому из своих странных социальных ролей общаются с "остальными", с популярными и не очень.
Правда, в этой обычной школе завуч и школьный психолог - бывший хиппи. Математик - ПТСРщик из вьетнама. А физрук отращивает брюшко. Впрочем, да, обычная школа.
Дополнительного очарования фильму добавляют молодой же Samm Levine (Хиршберг из "Бесславных ублюдков"), James Franco (младший Осборн из "Человека-паука") и хрупкая Claudia Christian (Иванова из "Вавилона-5").
Юмор в фильме легкий. Подростковые проблемы, как всегда, глобальные. Все очень узнаваемо. Как жаль, что в моем подростничестве не было таких фильмов про подростков таких, как я. Реально, гиков толком не было ни в "Беверли Хиллз", ни в "Школе разбитых сердец". Но хорошо, что я увидела их хотя бы сейчас!


При уборке в ванной обнаружилось, что наконец-то освободилось место для чудесного мыла для рук от Avalon organics. Я купила его с первого заказа на iherb и оно ждало своего времени. Теперь, когда я мою руки, в ванной пахнет розмарином. А запах розмарина для меня - это запах юности и влюбленности. Первые пару-тройку лет на психфаке я практически не душилась (разве что Dune только) и пахла розмарином из фарфоровых ароматниц на шее. Я была прямо-таки одержима этим запахом.

Но это все про вчера. А что сегодня? Я снова успела какое-то феерическое количество дел по работе, хотя и тупила полдня. Наконец-то проверила магистерскую работу, которая валялась в ящике уже пару недель. И работа оказалась прекрасной, без единого замечания!

Благодаря kaivalya и её очередному посту о вдохновляющих ведьмах, я сегодня весь день слушаю Wendy Rule. Везде, где можно про неё прочитать, пишут, что она создает темную музыку, но мне кажется, что её творчество полно светом, причем тем самым, что превращает капельки воды в сияющую многоцветьем радугу. Звучит пошло и банально, но вы послушайте!

Я как-то привыкла к тому, что "паганские" исполнители либо похожи на менестрелей (вроде Лизы Тьель), либо тяжелы и брутальны (как Witch's Mark), либо электронны и эмбиентны (как Enya). Ну и это ни капельки ни фолк. То, что делает из своего темного имиджа Wendy Rule похоже, скорее на инди поп, глубокий, философский, меняющий нестроение, но indie pop.
Её музыка заставляет во мне шевелиться силы. Это какой-то простой обыкновенный восторг. Очевидно, что мои сезонные подборки музыки пополнятся.

Вечером были камерные и уютные игрульки с "Вампирчиками" и "Timeline". Были только mcfrei, llanowar и ann_tq. Думаю, это фото отлично отражает суть этого вечера, - счастье. Друзья рядом. И мы вдруг отвлеклись от игр и просто трепались про всякую фигню. Говорят, так у нормальных людей, негиков, каждый день :Р


Ну и, наконец, для полноты картины, видео, которое сделало мой день. В нём вся правда о кошачьих.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
rem-ir-estraven.blogspot.com
Mar. 29th, 2012 11:05 am (UTC)
ааа! Я буду это смотреть хотя бы уже ради Клаудии Кристиан! И, кстати, в роли Ивановой она не выглядит такой уж хрупкой
ta
Mar. 29th, 2012 03:34 pm (UTC)
поэтому в "Фриках и Гиках" она выглядит крайне необычно!
( Уже высказались: 2 — Высказаться )