?

Log in

Назад | Вперед

14.29 КБ

Сегодня причина радосей, самых ярких, телесных, - эта милая женщина. Это Ольга Снежина (Шарабурина). В 1995 году по пятому каналу, она вела занятия шейпингом. Всегда с длинными распущенными голосами, вкрадчивым полушепотом она объясняла, что двигаться - это может быть приятно. Годом раньше я обнаружила, что я - толстая девочка (в моем случае это не было заблуждением, весила я не многим меньше, чем на втором курсе ВУЗа, при том, что ростом до своих 170 см ещё не добралась). Её пятнадцатиминутными занятиями, записанными на VHS я занималась 3 раза в день и возвращала себе форму, утерянную за два года простуд после расставания с хореографией и карате. Вообще, это были очень странные занятия. Не по составу, по оформлению. Всегда в причудливых декорациях то клубов, то оранжерей, то канюшен. Секси ведущая и толстенькие девочки, что начинали заниматься вместе с нею, а к концу программы кто-то даже вошел в состав постоянных инструкторов. Таблички рост-вес-объемы и возраст-пульс на разводах красного с черным и золотом. Это было так... так как в 90ых. Наверное, в тайне я мечтала о такой женственности, как у Ольги. Даже подружка моя была на неё похожа: говорила тихо, лепетала и носила длинные светлые волосы, рассуждала о тортиках. Только вот фигура у неё была от природы, а мне, чтобы рядом с ней хоть как-то смотреться, приходилось 3 раза по 15 минут "Волшебной линии", и ещё бегать, и ещё что-то такое выпрыгивать под East 17. Кстати, музыка там такая, Ace of Base, E-type, East 17, Yellow. Мррр... В общем, недавно нашла обрывки записей. И занимаюсь, когда надоедает бодифлекс (то есть когда его не хочется делать второй раз в день). И это драйв!
Наверное, это память тела. Будто бы мне снова 14. Я снова ощущаю и воспринимаю мир чуть более искренне и проще после этих занятий. Откуда-то вдруг всплывают силы, которых так не хватает. Сегодня, например, вдруг успела между работой и группой заехать за посылкой Quelle - откуда силы взялись? Просто взяла и заехала. При том, что встала достаточно рано и до выхода на заседание честно работала. Теперь у меня ещё одна летняя юбка и кое-что красивое, что увидит только приближенный круг людей.
Где-то между делами набросала план и персонажей для рассказа. Хожу какая-то вдохновленная. Может и выйдет, как раньше, дрянь и женский мир, но это вдохновение крайне заразительное и много стоит. Заразительное, потому что распространяется на соседние области как-то особенно резво.
Завтра на завтрак - ряженка из Избенки с мороженой черникой. Думаю, это стОит того, чтобы пережить ещё один день в 5 пар. Предпоследний в этом семестре. А дальше по-человечески - максимум четыре.
В общем, доброй ночи! Не забывайте про радости ;)
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 4 — Высказаться )
zzelenskaya
Apr. 4th, 2012 04:24 am (UTC)
как интересно - я прекрасно помню и те занятия, и тот комплекс.
Она там вообще несколько разных стилей давала: один - прекрасный комплекс суставной гимнастики почти по Норбекову, другой - полноценная тренировка тайбо.
Уж про антураж не говорю - просто ням )
А сами записи ты нигде не видела?
ta
Apr. 4th, 2012 06:10 am (UTC)
увы, только куцый кусочек Т_Т
lady_morrygan
Apr. 4th, 2012 05:59 am (UTC)
Я пробовала сделать подобный проект, у меня он был про кусочки счастья - не пошел как то. А ты - молодец.
Вообще такие вещи хороши для того, что бы понять, что жизнь полна прекрасных моментов, просто их нужно замечать, обращать на них внимание. Видеть позитив :)
ta
Apr. 4th, 2012 06:50 am (UTC)
Для меня это ещё и попытка научиться говорить об этих моментах. Ведь о чем коллеги на работе говорят: "А вот мой вчера..." или "Вот представляешь, там такую мерзость сделали". Ну и я как-то инстинктивно подстрастраиваюсь. И даже об отпусках рассказывают в сравнении с тем, как плохо на работе и в сраной Рашке. Я, видимо, подстроилась уже давно и совсем забыла - как это, рассказывать людям про хорошее
( Уже высказались: 4 — Высказаться )