?

Log in

Назад | Вперед


Как же я сегодня туплю! Кажется, все наложилось одно на другое: простуда, усталость, отступающая с каждым часом полнолуния моя маленькая мания. И вот уже мозг пустой, мысли двигаются с трудом, в голове - пустота. Но, кажется, мир решил, что если я туплю и не могу сама о себе позаботиться, нужно меня радовать.
Поэтому на подоконнике меня встретили первые ростки салата. Судя по всему, у них серьезные намерения: вырасти в настоящие взрослые салатные листы. Кожицы семян решительно отброшены. Тоненькие стебельки тянутся к солнцу. Не верится пока, что они превратятся в салатовые лапища.
А солнце такое - что всем бы к нему тянуться. Даже мне, с моею слепотою от его лучей. И в середине дня не удержалась. Свила гнездо на полу в лучах солнца. Прогревала нос и грудь - насморк почти прошел на какое-то время. И под бок пришел кот. Так и принимали солнечные ванны: ДраКошка и её черный кот.
Потом я нашла свою мандалу. Или она меня нашла. Разные ракурсы можно посмотреть тут. Вот mireyaria сама не знает, что сделала. А я поняла, когда прижимала красный пакет к груди в метро. Снами навеяло - откуда я помню это ощущение. Сине-зеленые в сумерках травы, рыжевато-оливковые на солнце, снующие в них луговые собачки, гордо несущие свои тела по континенту Кодо и прекрасный город, возведенный на трех вершинах. Не знаю, уцелел ли Громовой Утес во время Катаклизма, светит ли над Ордой все так же ярко солнце Калимдора, но его лучик заблудился и попал на стену драконьего логова. А вместе с ним подтянулись жесткие зеленые травинки, прозрачные голубые озера, лиловые грибы подземелий, выгоревшая под солнцем древесина тотемов, белесые от соли выделанные шкуры, запах степей. Это ли не радость? Теперь, думаю, тоска по тому миру пройдет, а все полученное от него и теплота воспоминаний останутся.
Про добытые mireyaria блинные сковородки даже писать как-то неудобно. Такая мелочь, но настолько ценная. А тут и рецепт подобрался.
А в финале тупняка внезапно получилась очень ресурсная групповая медитация, приуроченная к полнолунию. Не устаю удивляться как легко и какие потрясающие в моей жизни находятся единомышленники. А луна сегодня такая, что о ней невозможно не думать. Невозможно не быть под нею. Невозможно не танцевать ей и не петь!
До дома через всю Москву не пришлось ехать одной. В Кузьминках меня встретил Рут, который помог со сковородками и прочими кирпичами моего рюкзака. Я как-то разгулялась и думаю: то ли поработать, то ли поиграть, то ли посмотреть Sailor Moon. Как здорово, когда есть выбор.
Доброй ночи!
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
mireyaria
Apr. 7th, 2012 07:53 am (UTC)
Как же здорово. Спасибо, дорогая) Всегда очень приятно получать такой глубокий фидбэк.
( Уже высказались: 1 — Высказаться )