?

Log in

Назад | Вперед

Сегодня я с Рутом пошла на выставку a_str, но не попала. Потому что в музее концерт. Увы, уже не получится выбраться. Зато потом мы гуляли по Арбату и по центру и до самого Кузнецкого моста.
Арбат был не до конца в курсе, что дримфлеш перенесли. Поэтому по нему бегали фрики с мыльными пузырями. А бабушки продавали эти самые пузыри за бешеные деньги.
На Тверской полюбовалась на остроенную гостиницу. Модерн торжествует. Хотя и смотрится странно - все-таки я слишком привыкла к интуристу. В Ив Роше внутри прямо-таки оранжерея из искусственных цветов. Смотрится здорово, если не приглядываться. А по соседству завелся новый Лаш. Проявила чудеса воли - ничего не купила. А вот пестрый шарфик в Collins купить прямо-таки пришлось - свой я забыла. Знаете, это так классно: шагать по москве в расстегнутой настежь куртке. Думаю, пора переходить на толстовку с жилетом - в пухе и синтепоне уже жарко.
Как ни сложно догадаться по картинке, проходили по Камергерскому переулку. Там только разворачиваются уличные кофешки, поэтому приятно и просторно. Завелся Старбакс. Я наконец-то зашла в "Колониальный товары" и взяла свой любимый "Нюрнбергский приход", который не пила, наверное, лет 10 уже. Внутри вообще ничего не изменилось. Мне кажется, что прайсы впечатывают в те же вордовские таблички, что и во времена моей учебы в МГУ.
А вот любимой пельменной Кира, той, что за дирекцией Оперетты, больше нет. Там что-то новомодное и совсем не привлекательное.
ЦУМ со своей бегущей красной строкой по периметру монструозен.
В Джаганнате перестановка. Всю территорию отдали под столовую. Ближайший к входу зал - что-то вроде кофейни с самообслуживанием. А дальше - две комнаты столовой. В остальном - цены те же. Всегда в доступе прохладный имбирный напиток. И куча блюд с обжаренным тоффу. Увы, малай кофта я не поела - ресторана там больше нет. Зато мы закупились растительной колбасой. Я, наконец-то, пополнила запасы стевии и острой нори. Вдруг нашла чугунный чайник ровно такой, как хотела тыщу лет назад. Уже наслаждаюсь - пью чай именно из него.
Такие вот простые житейские радости. Ах да! Влезла в черные вельветовые джинсы и смогла в них дышать - это достижение.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Apr. 9th, 2012 05:19 am (UTC)
Похоже на то
( Уже высказались: 1 — Высказаться )