?

Log in

Назад | Вперед

Случайно сделала пуэр. Перепутала с утра пакетики и заварила вместо прессованного пуэра таинственную пресованную штуку. Эта штука оказалась чаем, который путешествовал со мной по всем РИ, где я была в течение трех лет, оставался в пакетике. В итоге был забыт на полке с цветами, а потом засунут в дальний угл. Там он как следует спрессовался, но вроде не потерял вкуса, а даже наоборот. При это не "зацвел". В общем, не отравилась. Но на всякий случай остатки выкинула. Теперь пью нормальный пуэр.

А вообще сегодня такой теплый день по всех отношениях. Во-первых, весна. И я уже третий день хожу в кедах. Благодаря случившемуся в голове перевороте, я умудряюсь чувствовать себя при этом ничуть не меньше женщиной, чем в туфельках на каблуках, только ещё и комфортнее. В плеере, благодаря Дракону Фраю, милая песенка про тревожные расстройства. Лечит самим фактом своего существования, причем, именно в этом исполеннии.
Во-вторых, я бегаю по утрам в костюме, который подходит по цвету к кроссовкам. То есть во-вторых, бегаю по утрам. В-третьих, не в старых джинсах, а в продуманной и удобной одежке. ВПЕРВЫЕ в жизни.
В-четвертых, сегодня было небольшое празднование на работе. И я в первый раз в жизни поехала на работу только ради праздника. И там было хорошо и душевно. Я узнала ещё одну денежную примету, да ещё и про грозу: я люблю денежные приметы и приметы про грозу. Из всех пасхальных яиц мне досталось яйцо с фейками. Ума не приложу, как его теперь есть, - оно красивое. Надо будет сфотографировать, наверное. Мои печеньки всем понравились. А если не понравились, то никто не сказал. Собрала комплиментов, что мне идет зеленый цвет и даже изумрудный.
В-пятых, сегодня вторник и у меня не было 5 соковыжимательных пар. До конца года остались субботы и вечера, правда, некоторые субботы будут в воскресенья и понедельники, что несколько дезориентирует, но в основном забавляет. Есть в этом что-то от дурного царя и "им бы понедельники взять и отменить". Вот взять и перенести какой-то день недели на другой день недели.
В-шестых, сегодня, ну то есть уже вчера, был день рождения потрясающего человека и по совместительству моего любимого дракона. И я продолжаю заниматься приятными хлопотами по поводу празднования.
В такой день легко и приятно всех любить, даже тех, кто будит во время вечернего сна ;)
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…