?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

У меня выдался очень странный четверг. Начался он с трогательной терапевтической сессии. Потом ходила с tavia_ и Олегом в Джаганнат на Курской. До этого я там ни разу не была. Мне все понравилось. Особенно стойкий вегетарианский персонал выдержавший пару эмоционально взрывоопасных нападок в нашем присутствии. Вместе с кафе в Джаге на Курской есть небольшой магазинчик с специями и вегетарианскими штуками. Поэтому я добыла Руту нашей любимой пшеничной колбаски и ещё множество сладких и ароматных пироженок из моркови, мяты, сухофруктов. Все это по отдельности, не вместе :)
Потом я приехала домой, закупив вещей первой необходимости в хозяйстве, и упала поспать. Но будильник почему-то не сработал. Поэтому вместо 19.00 я проснулась в 21.00. Но запланированные дела почти не пострадали. В итоге - мужчина и кот накормлены в чистой квартире, книжка прочитана и отзыв написан, наброски программы сделаны, Хаус отсмотрен. Хорошо.
На этом мой рабочий запал мог бы угаснуть. Но сегодня я принимала клиентов, писала программы, сделала новую стрижку, приобрела первый в своей жизни зонтик-трость, да ещё и с черными котиками. Драконий папа забрал всякие строительные штуки, что очень мешались посреди квартиры. И мы нашли покупателя на рутовский комп. Так что пространства станет больше, а места для пыли - меньше.
Пока прибиралась, досмотрела любимый сезон Sailor Moon. Любимый, потому что там впервые все мои любимые персонажи вместе. А так... хожу по дому в длинной юбке. Иногда, конечно, путаюсь в ней. Но в целом, чувствую себя принцессой своего маленького мира.
Завтра иду на спецкурс, которого долго ждала. Собираюсь с духом, чтобы отпроситься в воскресенье для... семьи и развлечений.
105.32 КБ

И ещё, сегодня готов рисунок с двумя драконами, которые были очень близки, но остались друзьями http://www.furaffinity.net/view/7819681/
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
kaivalya
Apr. 20th, 2012 09:06 pm (UTC)
Любимый сезон - это третий? До чего же я его обожаю!
ta
Apr. 20th, 2012 09:11 pm (UTC)
Угу. Мне кажется он вообще самый сильный, даже безотносительно любимых персонажей
kaivalya
Apr. 20th, 2012 09:18 pm (UTC)
Да, этот сезон просто великолепен, я помню, где-то на его середине закончился показ Сейлормун моего детства, когда закрыли канал 2х2. Через несколько лет по-моему по ТВ6 его снова начали показывать, и опять закончили на третьем сезоне. Последующие сезоны, которые я пыталась смотреть будучи уже в университете, я не воспринимаю вообще никак, причем не могу понять, то ли это они такие неинтересные, то ли я выросла из Сейлормун.
adenette
Apr. 20th, 2012 09:14 pm (UTC)
Надо бы вот тоже пересмотреть SM, хотя бы некоторын особо любимые серии...
julia_denisova
Apr. 21st, 2012 06:58 pm (UTC)
У меня любимый - дети дерева зла ^^
( Уже высказались: 5 — Высказаться )