?

Log in

Назад | Вперед

18.64 КБ

Эта картинка из сообщества sovy_nezhnye очень подняла мне настроение. Прямо про меня около 10-12 лет назад. Тут есть ещё.
Сегодня под окном распустились фиалки. И был небольшой шторм с лиловыми облаками. Надеюсь, фиалки не пострадали. Они такие нежные, хрупкие. Шторм им к лицу по цвету, но не всегда стоит носить то, что к лицу :Р Трава пронзительно-зеленая у яузы. Хочется носить такую же пронзительную одежду, щедро смешивая зелень с бирюзой. А когда я с утра бегаю - по траве стелятся тени от деревьев. Пока это четкие тени. Листва ещё не сфорировала кроны - тень ложится строгим трафаретом. Соловей где-то поет. Очень хорошо у нас в сквере. И дышится легко. Но бегаю я пока мало, чуть больше полукилометра, иногда километр.
Наконец-то устаканился опыт с дримфлеша. Мне все казалось, что брюзжащие люди рассказывают о каком-то другом мероприятии. Чего-то там организаторам пиняют - мол мало организации. Кому-то мало пузырей. Кому-то костюмов. Большинству было слишком много фотографов, но все они почему-то ищут свои фотографии и не могут найти :Р В общем, это я уже брюзжу.
Для меня дримфлеш был позитивным. По-прежнему, праздником весны и радости. Погода была уже весьма летняя, я не рассчитала и не взяла воды. Найти воду в толпе было уже нереально, но даже это не испортило праздник. Вокруг было дикое количество сумасшедших выражений лиц, странных лозунгов, ярких красок, поражающих воображения масок и костюмов. А главное - пузыри, мелкие, крупные, прозрачные, плотные, радужные. Много-много пузырей танцевало над нами. И на крышах были люди, которые посылали пузыри тем, кто шел по улице. В этом движении был дух карнавала. Причем не запертого в светской вечеринке, а настоящего, не находящего места в устоявшейся системе. Дух-трикстер шагал над толпой на своих размашистых ходулях, позвякивал бубенчиками, выкрикивал непристойные частушки. Если честно, я не верила, что в современном мире такое вообще возможно. Забыла за 4 года, как же это классно! Да и тогда было по другому.
Были, как всегда, открытия, точнее подтверждение того, что что-то во мне не поменялось: мне тяжело в толпе. Даже в дружелюбной толпе. И я совершенно не знаю, что делать с вниманием. Будто стоит на меня посмотреть или, не дай бог, навести объектив, вся моя аутентичность и целостность испаряется. Куда? Зачем? Не знаю. И вроде бы приятно, что кто-то снимал, обнимался, просил сфотографировать/сфотографироваться с..., но это пресловутая разломанность на глазах чужого человека мешала ужасно. Надо с этим что-то делать.
Хорошо, когда кроме работы, хватает время для чего-то совсем своего, неполачиваемого, не связанного сроками, но очень ценного. Начинаю понимать в этом плане Рута.
Играю в голландскую рулетку, уже несколько недель, не прерываясь. Потрясающую вещь делают люди - создают поддерживающее пространство для творчества.
Подключилась к одному личному закрытому исследованию, очень интересному и важному для меня.
Пошла ещё на одну специализацию в МГИ. Когда уже выбиру спецкурс - не знаю. Но весной это отчего-то не парит.
Вырисовывается интенсив, на который можно поехать в компании. И провести время с пользой на море.
У меня море планов на майские, но, пожалуй, об этом под замочком, совсем уж для себя и избранных. Мне кажется, уже совсем Белтайн.
К моменту окончания письма пошел дождь. Кажется, это то, чего не хватало для окончательного счастья.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…