?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Суббота и воскресенье у меня были рабочие. Про субботу, на самом деле, уже чуть-чуть было. Но работой все не закончилось. После работы я выбралась на Райские яблоки. Место прямо-таки заколдованное. Я уже неоднократно туда собиралась, но добраться получилось впервые. Список участников есть на сайте. Но я расскажу про то, что запало в душу и вишлист :Р
У Апельсинового шмеля нашлось совиное платье мне по размеру! И там множество других чудесных платьев. Увы, водятся они только вот на таких выставках. А то я бы ещё совиных и может быть кошачьих платьев прикупила и с пуговицами. Кстати, следующие яблочки будут в конце мая.
Совершенно сумасшедшие штуки с шестеренками и пластиком делает Ксения Семёнова! Её шестеренки будто бы вот-вот закрутятся в таинственном стимпанковом танце. Конечно, что-то такое мог носить воспитанник Темного дворецкого или, по крайней мере, кто-нибудь из его прислуги. А из полимерной глины в её руках разрастаются гипнотизирующие узоры. Очень тонкая работа и мечта кинестетика - материал бархатистый, а рисунок - будто чешуйки рептилии, согревшейся на солнышке.
Злобнова Светлана (Green day) делает какие-то совершенно волшебные книги из кожи, камней, перьев, когтей и прочих подручных материалов. Кулинарные книги и ежедневники выглядят тут как всамделишная Книга Теней. Жаль, не было со сменным блоком - все ж таки я очень люблю докладывать странички.
Милла Мальвинкльн - мама волшебных котиков. Они хоть и из войлока, но совсем, как настоящие: лечат и пднимают настроение. Я себе такого завести не решилась - побоялась ревности Бестера. А вот gerreda окотилась.
Потрясающая мастерская "Вкоконе". Виктория Ускова превращает в украшения цельный кокон шелкопряда. У меня до сих пор нет такого ожерелья только потому, что не нашлось цвета сто процентно удовлетворяющего моим запросам на это лето. Ой боюсь, скоро появятся.
Был на "Райских яблоках" стенд магазина X-tribal. Таких красивых сережек обманок из натуральных дерева, кости, рога я никогда не видела. Я вообще обманок, которые мне бы захотелось приобрести, до этого дня не встречала. А вы посмотрите, какие крылышки! Какие у них браслеты с шелкографией по коже... ммм... простят меня те, кто за охрану животных. Шпильки и другие заколки - тоже мечта. Приятно, что все можно легко преобрести и вне выставок.
Индийские юбки - легкие, длинные, летящие. Завораживают переливами цвета. А к ним пояса и другие украшения с цветами из кожи. С трудом удержалась от покупки и до сих пор чуть-чуть жалею. Особенно, когда смотрю на это сочетание.
И самый таинственный магазин - Бусельница. В нем расцвели, как живые, цветы из полимерной глины и ткани. На глину не поскупилась, а вот мечту о шелковом пионе отложила до следующей встречи, надеюсь, не зря.
В общем, штучек, цацек и подарков у меня теперь с запасом на все случаи жизни и варианты хандры. Тем более, что в понедельник я поймала sirickss с её яркими леденцовыми стеклянными штучками. Дракон мне строго-настрого запретил раздаривать её цветочки! А мне и квадратики тоже нравятся. Между тем, две брошки я точно брала в подарок. Что делать?
А в воскресенья я с валяным салатовым сердцем на груди отправилась в воскресенье опять на работу. Четыре пары и травмированная нога меня не остановили от прогулки по "Аптекарскому огороду". Увы, крокусы и подснежники уже отцвели. Зато ещё на Проспекте мира меня поймал запах гиацинтов. И их там было море: синих, белых, розовых, алых. А вместе с ними - тюльпаны всех оттенков радуги. Чуть более сдержанные в цветоляпии нарциссы. Уже начали цвести плодовые деревья. Потихоньку распускают щупальца папоротники. Все зелено. Скворцы и утки налаживают семейную жизнь. Карпы и черепашки, правда, пока что зимуют где-то. Чуть-чуть слайдов в слайд-шоу. Подглядите за птичками, не стесняйтесь. Ну и за мною с Рутом чуть-чуть.

А о том, как мы сегодня катались на ВВЦ с Рутом и моей согруппницей по гештальту можно подглядеть тут. Там есть пончики. И мой первый геокеш, который я сама догадалась где, хотя Рут направлял по карте. Все-таки мне дико не хватает таких вот городских загадок. А ещё знаний о любимом городе. Да, кроме пончиков: атракционы, фонтан, который сдуло, и ДраКошка, пытающая автомат с целью получения тархуна.
Кстати, я завела себе RunKeeper. Увы, GPS у меня не работет и устройство на допотопной винде, поэтому маршруты я от руки прорисовываю. Если кто-то вдруг этой штукой пользуется, можно задружиться.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
gerreda
May. 2nd, 2012 03:02 am (UTC)
Кота назвали Валенком :)
selierene
May. 2nd, 2012 03:55 am (UTC)
А есть может быть какие-нибудь такие несложные городские игры, в которых можно поучаствовать? ты не в курсе?
а вы на своих великах или там в аренду?
ta
May. 2nd, 2012 04:13 am (UTC)
Мне как раз кажется, что геокешинг - такая вот несложная игра. Ну или можно самому сложность выбирать
Мы в аренду. Своих пока нет
( Уже высказались: 3 — Высказаться )