?

Log in

Назад | Вперед

Сегодня просто очень хороший день. Солнечный. И наредкость согласный с луной. Хочу запомнить его этой картинкой. И запомню, думаю, не на один год. А вместе с ним два новых имени. Рябчик шахматный и кандык. В Аптекарском огороде цветут азалии. А в пруд уже выпустили карпов.
Рядом с садом был обнаружен "Райский пирожок". Там чудесные пироги с болотными ягодами всех сортов, с рыбой, с мясом. Неплохой кофе. Причудливые чаи. И все это - за смешные деньги. Есть доставка на дом. Правда, доставка уже влетит в копейку. И на 900 рублей будет много. Впрочем, мы малоежки. Когда пойдете на сайт, будьте осторожны, не захлебнитесь слюнками.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 2 — Высказаться )
miss_jut
May. 6th, 2012 10:12 pm (UTC)
Ты столько прекрасного написала, что я тебя тоже хочу порадовать - http://ifolder.ru/30299990 - ЖЖ Аптекарского огорода. Правда, ощущение, что ведется каким-то энтузиастом, но зато там есть фоторепортаж, как рыб выпускали :)
ta
May. 14th, 2012 07:14 am (UTC)
Какая красота! Карпы сурьезные рыбы :)




Ждем, когда же там появятся черепашки.
( Уже высказались: 2 — Высказаться )