?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Альбом: 2012 Ночные покатушки

Под хорошую музыку начинаю писать этот пост :)
В общем, игрульки в среду не состоялись. Я думала вечер и вовсе пройдет за работой (надо было бы), но приехал mcfrei, с которым мы решили часок покататься. Ему же спасибо за красивое ночное фото Рабочего и колхозницы.
В итоге покатались три часа. Моя стрида прошла адекватный тест-драйв. Выяснилось, что по городу она справляется с бордюрами, крупным гравием, надежной почвой и лужами, а вот в песке и мелком гравии вязнет. И заодно нашли один геокеш из двух запланированных. Оказывается в Ростокино есть прекрасный парк с тенистыми дорожками, мостиками, газонами и акведуком. Ночью там поют соловьи и орут лягушки - это почти как мелодик металл с гроулингом и сопрано. И геокеш оказался чуть ли не в самом романтическом месте этого парка. Богатый на мелочи - теперь там живет календарик-карта из Ошо Дзэн Таро "Прорыв". Исписали последнюю страничку блокнота.
У меня нет слов, чтобы описать, как же это классно ехать по ночному цветущему любимому городу! В компании с любимым и просто симпатичным мужчиной! Местами, правда, страшновато - издержки московских дорог и дорожного движения.
В результате ночной прогулки и без того заболевавшей ДраКошки, я окончательно разболелась. Поэтому сегодня полдня проспала в обнимку с горячим чаем и градусником, а когда температура пошла на спад, засела за работу, которой впереди безграничные просторы. Тем приятнее было вечером пить вино и компот из стаканов в подстаканниках в компании красивой женщины, беседовать за жизнь, дружбу, любовь и магию (пожалуй, это 4 моих главных ценности нынче), пытаясь снова не заснуть - дурацкая зараза.
Ладно, поползу спать. Завтра я себе полдня сна позволить уже не могу. Пахать, пахать, пахать.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
arvenundomiel
May. 18th, 2012 01:36 am (UTC)
Выздоравливай скорее! В такую погоду болеть вдвойне обидно.
ta
May. 18th, 2012 05:33 pm (UTC)
Особенно с великом-то!
veroneca
May. 18th, 2012 01:41 pm (UTC)
От выздоравливающей к болящей - мои пожелания скорейшего выздоровления!


Эх, теперь тоже хочу бесед за дружбу, любовь и магию)
ta
May. 18th, 2012 05:33 pm (UTC)
Похоже, беседы, в основном, болящим выдаются :Р
veroneca
May. 20th, 2012 01:37 pm (UTC)
Наш ответ гомеопатии?))
( Уже высказались: 5 — Высказаться )