?

Log in

Назад | Вперед

Какой-то день сегодня неровный, рваный, чрезмерно эмоциональный в обе стороны. Не выспалась и сама от себя устала, а помнить хочется только хорошее.Хорошее сегодня, в большинстве своем связано с ящерками. Я пока не всеми подарками похвасталась. Все ждала удачного фото, но, видимо, не судьба. Дело в том, что irondragonfly подарила мне на день рождения ящерку. А ящерки, как известно, существа юркие, сверхскоростые. Вот и не удается схватить в кадр на себе, даже с поправкой на то, как мирно она греется на подсушенных солнцем камешках у побережья.

Вот она какая! Солнечная. У прохладной водицы. Бусины переливаются всеми цветами радуги, но более всего зеленым и лиловым, почти сливаясь с цветом кожи. Сова с футболки поглядывает на ящерку хищно, но я берегу.
Кстати, о ящерках... я латунную не могу поймать в кадр на шее, а тем временем моя мама вон какие штуки делает простым айфоном!

Это на первых майских под Икшей. Выползла на солнышко на деревяшку. Пузатенькая. Наверное, скоро размножится. Скольких мы в детстве ловили и мучили! До сих пор стыдно!
Ну и последняя ящерка дня - саламандра с холодным сердцем. Забирала у sirickss сегодня кулон. Ярко алый, с ледяными вкраплениями. А там внутри - серебряный дракон, лапками перебирает.

На фото его не очень заметно. Хорошо крутить кулончик в руке - тогда вместе с красной искрой пробегает озарение: вот же он: вот лапки, вот голова, вот изысканно выгнутый хвост. Все-таки стекло - волшебный материал, часто непредсказуемый. А в руках sirickss и вовсе превращается в первичную материю, дающую начало всему. Полюбуйтесь.
Пойду исправлять день - посплю часок под новым пледом с дракончиком и ромашкой, подаренным Т. Наташей.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
gerreda
May. 22nd, 2012 06:15 pm (UTC)
я себе и тебе в Аштагях еще морской гальки (древней) насобирала :)
( Уже высказались: 1 — Высказаться )