?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Дверь в осень Тень кота

Пока много работы с текстами, очень много, а дальше будет больше, я стараюсь разбавлять её интересными и непродолжительными видами творческой активности. В пятницу мне привезли заказанные виниловые наклейки. В итоге у меня завелась на стене тень кота (в пятницу же), а вчера - страшная черная дверь стала чуть менее страшной, благодаря дереву и птицам. Не удержалась и подесилелиа туда старинного друга Солнцамеба.
Мне нравятся виниловые наклейски в интерьере, когда они напоминают тень. Будто бы тень от кота отстала и засиделась на углу в кухне. Отпечаток в вечности. Сегодня тоже упражнялась с отпечатками теней, но про это расскажу позже, когда будутфотографии. Тем более, что это совсем отдельный день.
А вот с фотографиями в ЖЖ теперь засада. Из-под FF я их вообще не могу загружать, не отключая flashblock. Про то, какая неразбериха со старыми альбомами, я вообще молчу.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…