?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

45.71 КБ
Harry Clarke

Сегодня обсуждала с halina многие интересные идеи и будущие проекты . В том числе говорили про сказки. Выходя, думала, что "Дюймовочку" мы толком не обсудили, и на этом месте на меня с гулом уселся тяжелый и громкий жук. "Ну ужжжж нет", - подумала я и жука согнала.
А вообще - интересный сегодня день. Например, я сегодня первый раз самостоятельно руководила процессом защиты курсовых. И впервые в жизни купила себе платье в магазине, в который зашла за резинкой для волос, без которой было не удобно ходить по жаркой Москве.
Я очень люблю это сладкое ощущение начала, предчувствие чего-то большего, которое можно превратить в реальное будущее свершение. И почти физиологическое возбуждение, когда какие-то линии синхроничности начинают ярко проступать над паутиной действительности, то ли маня, то ли указывая путь.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
(Deleted comment)
ta
Jul. 7th, 2012 04:30 am (UTC)
Как с посольством-то?
( Уже высказались: 1 — Высказаться )