?

Log in

Назад | Вперед

Поддерживая акцию ta,
"Поделюсь улыбкою своей:"

Вчерашний день упорно не хотел стыковаться и складываться, как мне хотелось. Мне пришлось ехать в неудобный мне книжный, чтобы хоть как-то себе оправдать поездку в центр для передачи книжки. И, конечно, обменыш книжки не смог приехать. В магазине не работал отдел упаковки. А в отделе упаковки Галереи актер не принимали карточки. В Кофе Хаузе мне неудачно закрыли стакан и я вылила на свою арбузную майку арбузного же коктейля. И в этот момент я решила, что стоит остановиться. И вместе с коктейлем, купленными книжками и своими впечатлениями пошла гулять по бульвару, размышлять и читать книжку. Дочитала и уже в сумерках поехала домой. У Отрадного меня встретил Рут, который рассказывал о своей новой работе с таким энтузиазмом, что мне тут же захотелось работать в офисе. Потом мы смотрели фильм по книжке, а я комментровала, чем эта история отличается от всамделишной, то есть от книжной. Окинула перед сном взглядом список сделанных дел и почувствовала себя героем.
А сегодня со мной впервые снимали видео. Ну то есть такое, которое умышленно со мной. Для магазина Пряхи про Богемских Котиков и витражные подсвечники. Смотрела ролики и долго думала про то, какие сигналы посылаю в мир бессознательно. Чего из этого выйдет, будет ясно в ближайшие дни. И уже через пару часов после работы, смотрю и вижу, как было лучше сказать тут и тут. И текст,заранее написанный не помог бы. Рассказ - феномен рассказывания. Только отсматривать записи с собой и учиться на сделанных ошибках.
Честно говоря, не думала, что меня настолько захватит процесс. И, правда, безумно интересно. Столькому новому нужно учиться, в том числе в старых областях, где, казалось бы, уже собаку ешь на завтрак, обед и ужин.
Кстати, о завтраке, скоро уже пора вставать. Пойду спать.
promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 3 — Высказаться )
selierene
Jul. 11th, 2012 07:50 am (UTC)
есть такиие дни, когда пытаешься сделать как можно больше, но не выходит, как будто, все против...(
ta
Jul. 11th, 2012 08:12 am (UTC)
Я бы не сказала, что я мало сделала. Очень даже много, просто не того, что планировала. Но все равно важного и полезного
selierene
Jul. 11th, 2012 08:28 am (UTC)
у меня обычно потом остается постощущение- аааа, ничего не успела!
( Уже высказались: 3 — Высказаться )