?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про лето

Незаметно поллета промелькнуло. Насколько жарким и безумным было прошлое лето, настолько это лето прохладно и спокойно. Время усвоения опыта. Все по полочкам. И не только с чувством, но ещё и с толком, и с расстановкой.
Фотографии прошлого лета кажутся дикими. Не достаточно дикими, чтобы я наконец-то встретилась с дикой собой. Но достаточно дикими, чтобы озадачить. Интересно, что ещё вышло с перышком с той самой фотосессии. selierene, там что-нибудь осталось?
Два дня, уже меньше, до отпуска. Доделываю срочные рабочие дела.

В последнее время очень расстраивает тенденция одобрения доносительства в научных и религиозных кругах. Я, видимо, пока не очень чувствую разницу между стукачеством, этическими чистками и вполне себе нормальным поведением по отстаиванию своих границ, в т.ч. этических. Призывы в духе "если заметили - сообщите" вызывают постсоветскую отрыжку и паранойяльные мысли о тоталитарном государстве и полной беззащитности. Память предков, видимо.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 5 — Высказаться )
gerreda
Jul. 21st, 2012 10:13 am (UTC)
Хорошие фотографии. И не дикие, как мне видится :) Просто сейчас немного другая ты :)
(Deleted comment)
ta
Jul. 21st, 2012 10:02 pm (UTC)
Надеюсь, что не у нас ;))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( Уже высказались: 5 — Высказаться )