?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Оригинал взят у velvet_flowers в Про ревность

А если серьезно, я сегодня чудесно провела день. Несколько часов игры в Имаджинариум в хорошей компании, вкусный ужин, прогулка по прохладной ночной Москве и выгул зонтика с котиками.
Имаджинариум, который "русский диксит", очень понравился по картинкам, дивным кинестетическим ощущением от карт и усовершенствованием поля, как в Alias практически. Не понравился тем, что в дополнительной и основной колоде ну очень разные рубашки по цвету и вообще рубашки пропечатаны и прорезаны неравномерно. Крылатые слоники вместо кроликов забавны. Они превращаются в свинок, а не в белочек. И отлично садятся друг другу на загривок.
Одна беда: вчера я все-таки простудилась и сегодня чувствую себя разбитой. Хочу, чтобы завтра все прошло, чтобы выбраться к друидам. Пойду досмотрю казахское кино и спать.
promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 1 — Высказаться )
gerreda
Jul. 22nd, 2012 08:09 am (UTC)
Луч здоровья от нас с Иерофантом!
( Уже высказались: 1 — Высказаться )