?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед


И так, сегодня я допроверила все контрольные работы задолженников, доделала карту самостоятельной работы по психофизиологии для бакалавров, перевела 1/2 текста, который должна сдать 22 августа, и теперь приступаю к бекапу рабочих файлов за прошедший год. Час назад кончился мой рабочий год и начался отпуск. И этим постом заканчивается флешмоб про 100 дней радости и начинаются какие-то другие дни и новые посты.
Сегодня я впервые была у Свибловского родника. Там оказались потрясающе красивые места, со множеством деревянных мостиков, кубышками, зеленой травой, плакучими ивами. Не смогла удержаться и умылась ледяной водичкой. Родник течет изо рта рыбины, поросшей зеленым мхом, и пахнет болотом. Боги мои, как же я хочу на/в болото! Потом мы долго искали дорогу домой мимо настоящих пятиэтажек с настежь открытыми окнами и графити "Black Magick" на стенах.
Теперь хочется копаться в новых колодах чисто для себя. Валяться в ванной. Играть с котом. Спать, пока не надоест. Докупать всякую курортную чушь. Играть в компьютерные игрушки. И читать. На все это у меня чуть меньше недели.
Пока обсуждаю с 0qwerty0, что посетить/посмотреть в Эдинбурге, задаю вам чуть более актуальный вопрос: что посетить/посмотреть в Одессе и округе?
promo ta сентябрь 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…

Comments

( Уже высказались: 9 — Высказаться )
saphir_the_last
Jul. 22nd, 2012 09:45 pm (UTC)
Надо будет как-нибудь набраться наглости и пригласить тебя в гости к моему любимому болотцу. Впрочем, там всякого хватает. И болото, и скальник и... И всякое. Но сейчас там работы по профилактической чистке леса. И раньше осени туда не стоит соваться.
rain_in_pockets
Jul. 22nd, 2012 09:58 pm (UTC)
Аватаааааааарка *_*

В Одессе посетить кафе Компот - Дерибасовская 20, Пантелеймоновская 70 (ок. Привоза) - там уютно, вкусно, недорого и КОМПОТ в литровых банках с поварежками приносят :)
В Эдинбург так хочется, охохо...
xtfnut
Jul. 23rd, 2012 06:27 am (UTC)
а я просто поздравлю с отпуском. Поздравляю!!
ta
Jul. 24th, 2012 10:59 am (UTC)
Спасибо
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ta
Jul. 25th, 2012 10:04 am (UTC)
Он фактически в треугольнике Свиблово-Бабушкинская-Отрадное. Кажется, туда даже автобусы какие-то ходят от Свиблово.
(Deleted comment)
( Уже высказались: 9 — Высказаться )