?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Совершенный шоколад

Счастье. Невзыскательное, как бокал шоколада, или непростое, как сердце. Горькое. Сладкое. Настоящее.

Дж. Хэррис, “Шоколад”





Так получилось, что сегодня я выиграла дважды. Во-первых, до меня добрались пробники от [info]lasgunna. Во-творых, мне досталась книжка с детскими и взрослыми историями на раздаче livelib. Но книжка где-то далеко. А волшебная посылка с тремя пробирками была у меня в руках уже сегодня. Я села на лавочке в парке и вдыхала золотистый осенний воздух, густой, закатный. Выбирала аромат, который буду пробовать первым. Мне традиционно досталось все самое вкусное, в прямом смысле слова. “Кофе и шоколад”, “My Vanilla” и “Марокко”. Что выбрать я не знала, а время шло.

Выбор определила коробочка. Шершавая, бугристая, как пористый шоколад. А в ней стекляшка с тягучей, темной жидкостью. Кофе в прозрачном стакане. Как тут было удержаться и выбрать что-то другое, а не “Кофе и шоколад“?


Read the rest of this entry »

Пожалуйста, комментируйте в оригинальном посте в Imagery of DraCat.

promo ta september 3, 14:03 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Обнаружила, что моя запись про меня-психолога изрядно устарела. Пришло время обновить. И так на момент начала 2017 года меня все еще зовут Татьяна. И я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием и гештальт-терапией. То есть разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить…