?

Log in

Назад | Вперед

Weeping Angels

Так получилось, что я заказала себе на printdirect футболку с TARDIS, а ко мне пришла совсем другая – с TARDIS и ангелами. Ничего не могу сказать – магазин сработал оперативно. Уже на следующий день были готовы доставить новый вариант футболки.
Вообще, я люблю ангелов, но именно эти мне не понравились. Поэтому я задумалась, как бы должна была выглядеть футболка с ангелами из Doctor Who, чтобы я их захотела носить. Тем более, что в свете 5ой серии текущего сезона очень актуально. В общем, домечталась и сделала. Когда сношу заказанную, куплю новую. Только вот с их качеством футболок, оно надолго.

W.Angel Don't blink двусторон. на printdirect.ru
W.Angel Don’t blink двусторон. от windchime
Добавь свой дизайн на Printdirect.ru

В процессе использовались кисточки от IrishHippie.

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий в исходном посте в Imagery of DraCat.

promo ta november 16, 2015 14:36 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Меня зовут Татьяна. Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием. Это означает, что я разговариваю с людьми один-на-один, чтобы вместе обсудить пути решения каких-то сложностей, за деньги. По образованию психолог, психофизиолог, кандидат психологических наук (МГУ),…

Comments

( Уже высказались: 16 — Высказаться )
varezka
Oct. 7th, 2012 08:38 pm (UTC)
О, серия про ангелов какого-то сезона - единственная которую я видел из доктора Кто, безумно крутая. Меня так вштырило, что я еще месяц ходил спиной к стене и не моргая, как хамелеон. Очень сильный образ.
ta
Oct. 7th, 2012 09:22 pm (UTC)
Ага. Их многие почему-то не любят. А я вот прямо фанат.
Как прошел сбор черники желудей? Я до сих пор чувствую себя виноватой, что всех развела на это дело, а сама проспала все на свете.
varezka
Oct. 7th, 2012 09:30 pm (UTC)
Было классно, погода отличная - почти всю дорогу было солнечно. И весело. Мы, правда, мало собрали, всего 3,5 кг, потому что Мойжес замерз.
Кстати, можно как-нибудь зайти к тебе в гости или пересечься где-нибудь?
ta
Oct. 7th, 2012 09:44 pm (UTC)
Я надеюсь, что можно будет на след. неделе. Я думаю, что в след пн у меня должно было быть изрядно времени часов до 16.
varezka
Oct. 7th, 2012 09:54 pm (UTC)
Классно.
julia_denisova
Oct. 7th, 2012 10:42 pm (UTC)
я не люблю. что в моей Нф-шечке, НАУЧНОЙ, напоминаю. фантастике, делает каменеющий под взглядом монстр, питающейся "темпоральной энергией"? нет ну вот серьезно. ТЕМПОРАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
-_-
ta
Oct. 7th, 2012 10:58 pm (UTC)
Вот только не обижайся, но у меня вызывают глубокое удивление люди, которые DW в современном мире воспринимают вот прямо как взаправдашнюю и современную НФ. Собственно, с первой серии DW новой редакции, не совсем, кхм, соответствует НФ. То есть пластиковый кушающий людей бак или монстры из жира и ультразвуковая, простихоспади, отвертка, никого не смущает, а вот ангелы не угодили. Ню-ню.
julia_denisova
Oct. 7th, 2012 11:04 pm (UTC)
все эти вещи смущают тоже, но ангелы - больше.
и при чем там же были хорошие серии, вторая серия первого сезона перезапуска со взрывающейся Землёй, например, или классная серия про Ван Гога, где не пытались нести какую-то псевдонаучную фиготу.
ta
Oct. 8th, 2012 12:07 am (UTC)
Ну там как раз была лажа про слепое пятно, насколько я помню :)))
Вообще, если вдуматься, то там в каждой серии есть научная лажа. Там, где нет сказочного вубли-дубли или как там его нечто. Поэтому я и говорю, что странно воспринимать DW как SF. Это RetroSciFi без ретро-антуража. Игнорировать это невозможно. И либо оно нравится таким, либо нет.

Edited at 2012-10-08 12:11 am (UTC)
julia_denisova
Oct. 8th, 2012 12:16 am (UTC)
ты сейчас рассказываешь как что-то любить или не любить ПРАВИЛЬНО, зачем %)
ты спросила чем не нравятся ангелы - я сказала.
Что-то нравится больше, что-то меньше, где-то уровень лажи больше, где-то меньше. Мне вот нравятся ТИПАЖИ и актёры, но не нравится откровенный бред, типа ангелов, а вот нежные отношения Капитана Джека и Доктора этом имими ) для меня мало вообще вещей которые "либо нравятся, либо нет", а много вещей, которые нравятся фрагментарно чем-то.
ta
Oct. 8th, 2012 01:32 am (UTC)
Для меня это выглядит так: я сказала, что меня удивляет некое отношение. Ты попыталась мне объяснить, почему ему удивляться не стоит. Я описала, почему считаю удивительной твою позицию. А что и за что ты любишь - это сугубо твое дело. Как то, чему и почему я удивляюсь.
julia_denisova
Oct. 8th, 2012 02:09 am (UTC)
для меня-то не странно.
для меня жанр не имеет никакой такой особой доминанты или приоритета.
Например. допустим, я не люблю боевики за драки. При этом боевики без драк имеют шансы мне понравится.
Так и с доктором - я люблю фантастику, не люблю чушь (а чушь типа темпоральной энергии для меня мучительна - ну как может быть энергия у условной величины?!), при этом более фантастичне серии мне нравятся, а менее - раздражают и "ангелы" как концепт - в самом низу )
ta
Oct. 8th, 2012 07:15 am (UTC)
Вот это для меня и странно. Зачем вообще смотреть боевики, если не любишь драки? И критиковать в результате те, где драки есть, за их наличие. Тем более, что жанров без драки, пруд пруди.
julia_denisova
Oct. 8th, 2012 01:28 pm (UTC)
а зачем себя ограничивать? В каждом жанре есть что-то хорошее )
ctac
Oct. 8th, 2012 09:10 am (UTC)
А это точно ангелы, а не рентгеновский снимок лёгких? ;)
ta
Oct. 8th, 2012 10:01 am (UTC)
Первый срубил фишку :D
( Уже высказались: 16 — Высказаться )